Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

94

Белки

19.1

Жиры

1.9

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продуктами. Мясо угря очень...

Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продукт...

Описание

Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продуктами. Мясо угря очень вкусное в копчёном и маринованном виде. Его вялят, тушат с овощами, делают заливные и первые блюда, добавляют в салаты, используют как закуску, кладут в пироги.

 

Полезные св-ва: По пользе угорь не уступает ни одной рыбе. В нем более 30% полезных жиров: Омега-3 и 6. Также угорь богат группой витаминов А, В, D, E.
Регулярное употребление угря способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.

 

Описание: Угорь — достаточно крупная змеевидная рыба, кулинарные достоинства которой ценят не только в Японии, но и во всем мире. В дикой природе угорь обитает в реках, а на нерест отправляется в моря — Саргассово, Черное, Балтийское, Средиземное, Филиппинское. Хотя дикий угорь все реже попадает на наши столы, его отлично научились выращивать на фермах, в Европе — еще с древних времен.

 

Текстура и вкус: У угря жирное, плотное белое мясо, чуть сладковатое на вкус — можно сравнить его с осетром или сомом. У него достаточно толстая кожа, а вот костей практически нет: только позвоночник и мягкие ребра.

 

Интересные факты: В преддверии Второй мировой войны Эрнест Хэмингуэй находился в осажденном Мадриде. В своих воспоминаниях он трогательно не раз описывал мелкую рыбу — угрей — как крошечных, как ростки фасоли. В то время их просто обжаривали на оливковом масле с добавлением перца чили, сражу же подавали на стол и тут же ели еще очень горячими.
Также угорь был одним из первых ингредиентов для паэльи наравне с улитками.

Описание

Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продуктами. Мясо угря очень вкусное в копчёном и маринованном виде. Его вялят, тушат с овощами, делают заливные и первые блюда, добавляют в салаты, используют как закуску, кладут в пироги.

 

Полезные св-ва: По пользе угорь не уступает ни одной рыбе. В нем более 30% полезных жиров: Омега-3 и 6. Также угорь богат группой витаминов А, В, D, E.
Регулярное употребление угря способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.

 

Описание: Угорь — достаточно крупная змеевидная рыба, кулинарные достоинства которой ценят не только в Японии, но и во всем мире. В дикой природе угорь обитает в реках, а на нерест отправляется в моря — Саргассово, Черное, Балтийское, Средиземное, Филиппинское. Хотя дикий угорь все реже попадает на наши столы, его отлично научились выращивать на фермах, в Европе — еще с древних времен.

 

Текстура и вкус: У угря жирное, плотное белое мясо, чуть сладковатое на вкус — можно сравнить его с осетром или сомом. У него достаточно толстая кожа, а вот костей практически нет: только позвоночник и мягкие ребра.

 

Интересные факты: В преддверии Второй мировой войны Эрнест Хэмингуэй находился в осажденном Мадриде. В своих воспоминаниях он трогательно не раз описывал мелкую рыбу — угрей — как крошечных, как ростки фасоли. В то время их просто обжаривали на оливковом масле с добавлением перца чили, сражу же подавали на стол и тут же ели еще очень горячими.
Также угорь был одним из первых ингредиентов для паэльи наравне с улитками.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Угорь Китай
Наименование товара Происхождение
Угорь, HON, 1-1,2кг Китай
Угорь, HON, 1,2+кг Китай
Угорь, филе, IQF, 260-360г, жаренный (8-12 унц) Китай
Угорь, филе, IQF, 312-440гг, жаренный (11-15 унц) Китай
Угорь, филе, IQF, 361-400г, жаренный (12-14 унц) Китай
Угорь, филе, IQF, 454-588г, жаренный (16-20 унц) Китай
Угорь, филе, IQF, 582-737г, жареный,(21-26 унц) Китай
Угорь Россия
Наименование товара Происхождение
Угорь филе, жаренный в соусе , индивидуальная упаковка Россия