Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

186

Белки

14.4

Жиры

13.8

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов.   Полезные...

Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов. &...

Описание

Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов.

 

Полезные св-ва: Эта разновидность рыбы очень полезна при похудении, так как за счет содержания лизина имеет свойство сжигать жиры. По этой же причине палтус благотворно влияет на нервную систему.
Людям, у которых наблюдается дефицит селена и витамина D в организме, также рекомендуют обязательно добавлять в свой рацион питания блюда, приготовленные из палтуса.

 

Описание: Палтус — морская рыба с необычным внешним видом: глаза и рот находятся на правой части туловища, а брюшко на левой. Из-за такого строения палтус часто путают с «морским языком».

 

Текстура и вкус: Структура мяса палтуса плотная и нежная. Оно белое, сочное и обладает неповторимым сладковатым вкусом.

 

Интересные факты: Палтус — одна из самых удивительных по внешнему виду рыб. Он имеет асимметричную голову, круглый рот, смещённый вправо, длинный и плоский корпус в форме ромба. Но самая необыкновенная часть тела палтуса — это глаза: они оба находятся с одной стороны головы. Чешуя располагается лишь на той стороне тела, где находятся органы зрения, нижняя же часть корпуса окрашена в белый или сероватый оттенок.
Икра палтуса состоит из мелких икринок бежевого цвета. Недобросовестные производители могут перекрашивать икру этой рыбы в черный цвет и продавать под видом икры рыб осетровых пород.

Описание

Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов.

 

Полезные св-ва: Эта разновидность рыбы очень полезна при похудении, так как за счет содержания лизина имеет свойство сжигать жиры. По этой же причине палтус благотворно влияет на нервную систему.
Людям, у которых наблюдается дефицит селена и витамина D в организме, также рекомендуют обязательно добавлять в свой рацион питания блюда, приготовленные из палтуса.

 

Описание: Палтус — морская рыба с необычным внешним видом: глаза и рот находятся на правой части туловища, а брюшко на левой. Из-за такого строения палтус часто путают с «морским языком».

 

Текстура и вкус: Структура мяса палтуса плотная и нежная. Оно белое, сочное и обладает неповторимым сладковатым вкусом.

 

Интересные факты: Палтус — одна из самых удивительных по внешнему виду рыб. Он имеет асимметричную голову, круглый рот, смещённый вправо, длинный и плоский корпус в форме ромба. Но самая необыкновенная часть тела палтуса — это глаза: они оба находятся с одной стороны головы. Чешуя располагается лишь на той стороне тела, где находятся органы зрения, нижняя же часть корпуса окрашена в белый или сероватый оттенок.
Икра палтуса состоит из мелких икринок бежевого цвета. Недобросовестные производители могут перекрашивать икру этой рыбы в черный цвет и продавать под видом икры рыб осетровых пород.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Палтус Россия
Наименование товара Происхождение
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, без хвоста 1-2 кг, блок Мурманск
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, с хвостом 1-2 кг Мурманск
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, без хвоста 2-3 кг Мурманск
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, с хвостом 2-3 кг Мурманск