Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

99

Белки

18

Жиры

3

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке...

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле ...

Описание

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.


Полезные св-ва: Сибас очень полезен. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют какие-либо возрастные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.


Описание: Рыбу сибас, также известную как «морской волк», можно отнести к рыбам премиум-класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет тонкий вкус.


Текстура и вкус: Мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом.


Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».

Описание

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.


Полезные св-ва: Сибас очень полезен. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют какие-либо возрастные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.


Описание: Рыбу сибас, также известную как «морской волк», можно отнести к рыбам премиум-класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет тонкий вкус.


Текстура и вкус: Мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом.


Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Сибас Турция, Мавритания
Наименование товара Происхождение
Сибас НР 300-400 Турция
Сибас пятнистый, ПСГ 300+ Мавритания