Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

97

Белки

18.4

Жиры

2

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также ис...

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом ...

Описание

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе.

 

Полезные св-ва: Мясо окуня является отличным продуктом для диетического питания. Если ежедневно съедать двести грамм этой рыбы, то можно обеспечить организму суточную потребность в аминокислотах.
При постоянном употреблении мяса окуня в пищу уменьшается выделение пота, улучшается память, приходит в норму давление. Благодаря полезным свойствам окуня можно повысить работоспособность, избавиться от депрессии и заболеваний кожи.


Описание: Морской окунь – удивительный представитель семейства окунеобразных. Характерным отличием является розово-алый окрас чешуи.

 

Текстура и вкус: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами; кроме того, у окуня сравнительно мало костей.

 

Интересные факты: Хотя эта рыба и считается типично японской, среди россиян она пользуется не меньшей популярностью еще с советских времен. Тогда ее в народе прозвали «Крыльями Советов».
В теле окуня присутствуют ядовитые железы, а на теле расположены лучи-колючки: таким образом рыба защищается от нападения хищников. Такую же опасность для нее представляет и человек, поэтому самостоятельная ловля этой рыбы небезопасна. В некоторых случаях даже можно получить некроз мягких тканей и неспособность согнуть пальцы на руке.

Описание

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе.

 

Полезные св-ва: Мясо окуня является отличным продуктом для диетического питания. Если ежедневно съедать двести грамм этой рыбы, то можно обеспечить организму суточную потребность в аминокислотах.
При постоянном употреблении мяса окуня в пищу уменьшается выделение пота, улучшается память, приходит в норму давление. Благодаря полезным свойствам окуня можно повысить работоспособность, избавиться от депрессии и заболеваний кожи.


Описание: Морской окунь – удивительный представитель семейства окунеобразных. Характерным отличием является розово-алый окрас чешуи.

 

Текстура и вкус: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами; кроме того, у окуня сравнительно мало костей.

 

Интересные факты: Хотя эта рыба и считается типично японской, среди россиян она пользуется не меньшей популярностью еще с советских времен. Тогда ее в народе прозвали «Крыльями Советов».
В теле окуня присутствуют ядовитые железы, а на теле расположены лучи-колючки: таким образом рыба защищается от нападения хищников. Такую же опасность для нее представляет и человек, поэтому самостоятельная ловля этой рыбы небезопасна. В некоторых случаях даже можно получить некроз мягких тканей и неспособность согнуть пальцы на руке.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Окунь Россия
Наименование товара Происхождение
Окунь ПБГ 300- гр Мурманск
Окунь ПБГ 300- 500 гр Мурманск
Окунь ПБГ 500- гр Мурманск
Окунь ПБГ 1000- гр Мурманск