Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

69

Белки

15.3

Жиры

0.4

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Треску используют для приготовления первых и вторых блюд. Она обладает отменным вкусом в отвар...

Способы приготовления: Треску используют для приготовления первых и вторых блюд. Она обладает отм...

Описание

Способы приготовления: Треску используют для приготовления первых и вторых блюд. Она обладает отменным вкусом в отварном и жареном виде, ее запекают и фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на гриле, делают из филе котлеты и начинку для пирогов. Треску также солят, сушат, коптят. Особым деликатесом считается печень трески, из которой готовят консервы.

 

Полезные св-ва: Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. Врачи рекомендуют употреблять печень трески при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и для профилактики артрозов, поскольку в ней есть вещества, которые разрушают ферменты, вызывающие деформацию суставов.

 

Описание: Треска – важнейшая промысловая рыба. Она вылавливается в Баренцевом море, разделывается на идеальные ровные филе. Каждое филе замораживаются поштучно с минимальным количеством льда — только защитная ледяная глазурь, которая помогает рыбе лучше храниться.

 

Текстура и вкус: Рыба имеет мягкое, практически бескостное белое мясо.

 

Интересные факты: Есть мнение, что треска существует 120 миллионов лет и изначально была тепловодной рыбой. По неизвестным для ученых причинам она мигрировала и стала рыбой холодных вод.
Эта рыба имеет уникальную особенность – она растет на протяжении всей своей жизни.

Описание

Способы приготовления: Треску используют для приготовления первых и вторых блюд. Она обладает отменным вкусом в отварном и жареном виде, ее запекают и фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на гриле, делают из филе котлеты и начинку для пирогов. Треску также солят, сушат, коптят. Особым деликатесом считается печень трески, из которой готовят консервы.

 

Полезные св-ва: Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. Врачи рекомендуют употреблять печень трески при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и для профилактики артрозов, поскольку в ней есть вещества, которые разрушают ферменты, вызывающие деформацию суставов.

 

Описание: Треска – важнейшая промысловая рыба. Она вылавливается в Баренцевом море, разделывается на идеальные ровные филе. Каждое филе замораживаются поштучно с минимальным количеством льда — только защитная ледяная глазурь, которая помогает рыбе лучше храниться.

 

Текстура и вкус: Рыба имеет мягкое, практически бескостное белое мясо.

 

Интересные факты: Есть мнение, что треска существует 120 миллионов лет и изначально была тепловодной рыбой. По неизвестным для ученых причинам она мигрировала и стала рыбой холодных вод.
Эта рыба имеет уникальную особенность – она растет на протяжении всей своей жизни.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Треска Россия
Наименование товара Происхождение
Треска атлантическая, филе б/к, 230-450г, 3x6,81кг, МОРЕ Мурманск
Треска атлантическая, филе б/к, 450-900г, 3x6,81кг, МОРЕ Мурманск
Треска атлантическая, филе б/к, 900г+, 3x6,81кг, МОРЕ Мурманск
Треска тихоокеанская бг 1- Россия
Треска тихоокеанская стейк штучн заморозка Россия
Треска тихоокеанская ( набор для Ухи ) вакуум упаковка Россия
Треска атлантическая, ПБГ, IQF, 0,3-0,5кг Мурманск
Треска атлантическая ПБГ, 0,5-1 кг Мурманск
Треска атлантическая ПБГ, 1-2 кг Мурманск
Треска атлантическая ПБГ, 2-3 кг Мурманск
Треска атлантическая, филе б/к, 230-450г, 3x6,81кг, МОРЕ Мурманск
Треска атлантическая, филе б/к, 450-900г, 3x6,81кг, МОРЕ Мурманск
Треска атлантическая, филе б/к, 900г+, 3x6,81кг, МОРЕ Мурманск
Треска Атлантическая, филе БЕЗ кожи, БЕЗ КОСТИ IQF, 143-227 гр Архангельск
Треска Атлантическая, филе БЕЗ кожи, БЕЗ КОСТИ IQF, 228-454 гр Архангельск
Треска Атлантическая, филе БЕЗ кожи, IQF, 400- гр Архангельск
Треска Атлантическая, филе б/к, спинная часть, IQF, 140-г Архангельск
Треска Атлантическая, филе б/к, спинная часть, IQF, 80-150г Мурманск
Треска Атлантическая, филе б/к, спинная часть, IQF, 150-200г Мурманск
Треска Атлантическая, филе б/к, спинная часть, IQF, 200-500г Мурманск
Треска тихоокеанская, филе б/к порционное (кубик) Мурманск