Красная рыба
Ккал
146
–
Белки
21.6
–
Жиры
5.9
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык...
Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой...
Описание
Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык нисколько не уступает мясному. Стейки из кижуча тоже удивительно хороши. Помимо этого, кижуча можно солить, консервировать, тушить, коптить и варить.
Полезные св-ва: Польза кижуча заключается в его химическом составе. В нем содержится большое количество витаминов, среди которых выделяется группа В, которая важна для обмена веществ и для нормальной деятельности нервной системы. Богатый у этой рыбы и минеральный состав. Кижуч рекомендуется употреблять беременным, детям, а также людям с анемией, так как рыба увеличивает уровень гемоглобина в крови. Есть в этом продукте и омега-3, которая важна для сердечно-сосудистой системы и для мозговой деятельности.
Описание: Кижуч — крупная рыба, достигает длины 108 см и массы 15,2 кг. От других лососей кижуч хорошо отличается ярко-серебристым цветом чешуи (отсюда японское и американское название — «серебряный лосось»).
Текстура и вкус: Кижуч вкусен в любом виде. В мясе почти нет мелких костей.
Интересные факты: Взрослые особи кижуча могут достигать длины 98 сантиметров, а их масса может составлять 14 килограмм. Отличительной особенностью кижуча является его способность изменять окраску во время нереста, когда самцы и самки этих рыб становятся темно-малиновыми.
Описание
Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык нисколько не уступает мясному. Стейки из кижуча тоже удивительно хороши. Помимо этого, кижуча можно солить, консервировать, тушить, коптить и варить.
Полезные св-ва: Польза кижуча заключается в его химическом составе. В нем содержится большое количество витаминов, среди которых выделяется группа В, которая важна для обмена веществ и для нормальной деятельности нервной системы. Богатый у этой рыбы и минеральный состав. Кижуч рекомендуется употреблять беременным, детям, а также людям с анемией, так как рыба увеличивает уровень гемоглобина в крови. Есть в этом продукте и омега-3, которая важна для сердечно-сосудистой системы и для мозговой деятельности.
Описание: Кижуч — крупная рыба, достигает длины 108 см и массы 15,2 кг. От других лососей кижуч хорошо отличается ярко-серебристым цветом чешуи (отсюда японское и американское название — «серебряный лосось»).
Текстура и вкус: Кижуч вкусен в любом виде. В мясе почти нет мелких костей.
Интересные факты: Взрослые особи кижуча могут достигать длины 98 сантиметров, а их масса может составлять 14 килограмм. Отличительной особенностью кижуча является его способность изменять окраску во время нереста, когда самцы и самки этих рыб становятся темно-малиновыми.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Кижуч, PREM, HG, ПБГ, 2,7-4,0кг | Чили |
Кижуч, PREM, HG, ПБГ, 4,0+кг | Чили |
Кижуч филе Трим Д 1,3-1,8 | Чили |