Красная рыба

?
Средние значения

Ккал

146

Белки

21.6

Жиры

5.9

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык...

Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой...

Описание

Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык нисколько не уступает мясному. Стейки из кижуча тоже удивительно хороши. Помимо этого, кижуча можно солить, консервировать, тушить, коптить и варить.

     

Полезные св-ва: Польза кижуча заключается в его химическом составе. В нем содержится большое количество витаминов, среди которых выделяется группа В, которая важна для обмена веществ и для нормальной деятельности нервной системы. Богатый у этой рыбы и минеральный состав. Кижуч рекомендуется употреблять беременным, детям, а также людям с анемией, так как рыба увеличивает уровень гемоглобина в крови. Есть в этом продукте и омега-3, которая важна для сердечно-сосудистой системы и для мозговой деятельности.

     

Описание: Кижуч — крупная рыба, достигает длины 108 см и массы 15,2 кг. От других лососей кижуч хорошо отличается ярко-серебристым цветом чешуи (отсюда японское и американское название — «серебряный лосось»).

     

Текстура и вкус: Кижуч вкусен в любом виде. В мясе почти нет мелких костей.

     

Интересные факты: Взрослые особи кижуча могут достигать длины 98 сантиметров, а их масса может составлять 14 килограмм. Отличительной особенностью кижуча является его способность изменять окраску во время нереста, когда самцы и самки этих рыб становятся темно-малиновыми.

Описание

Способы приготовления: Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык нисколько не уступает мясному. Стейки из кижуча тоже удивительно хороши. Помимо этого, кижуча можно солить, консервировать, тушить, коптить и варить.

     

Полезные св-ва: Польза кижуча заключается в его химическом составе. В нем содержится большое количество витаминов, среди которых выделяется группа В, которая важна для обмена веществ и для нормальной деятельности нервной системы. Богатый у этой рыбы и минеральный состав. Кижуч рекомендуется употреблять беременным, детям, а также людям с анемией, так как рыба увеличивает уровень гемоглобина в крови. Есть в этом продукте и омега-3, которая важна для сердечно-сосудистой системы и для мозговой деятельности.

     

Описание: Кижуч — крупная рыба, достигает длины 108 см и массы 15,2 кг. От других лососей кижуч хорошо отличается ярко-серебристым цветом чешуи (отсюда японское и американское название — «серебряный лосось»).

     

Текстура и вкус: Кижуч вкусен в любом виде. В мясе почти нет мелких костей.

     

Интересные факты: Взрослые особи кижуча могут достигать длины 98 сантиметров, а их масса может составлять 14 килограмм. Отличительной особенностью кижуча является его способность изменять окраску во время нереста, когда самцы и самки этих рыб становятся темно-малиновыми.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Кижуч Чили
Наименование товара Происхождение
Кижуч, PREM, HG, ПБГ, 2,7-4,0кг Чили
Кижуч, PREM, HG, ПБГ, 4,0+кг Чили
Кижуч филе Трим Д 1,3-1,8 Чили