Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

102

Белки

15.4

Жиры

4.5

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. М...

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкус...

Описание

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.
В основном же корюшку вялят и сушат. Особо ценится рыба с икрой.

 

Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

   

Описание: Азиатская корюшка, или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.

     

Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.

     

Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.

Описание

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.
В основном же корюшку вялят и сушат. Особо ценится рыба с икрой.

 

Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

   

Описание: Азиатская корюшка, или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.

     

Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.

     

Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Корюшка Россия
Наименование товара Происхождение
Корюшка, н/р, L, 20+ Россия
Корюшка, н/р, М частично икряная, 16-20 Россия
Корюшка 25+ Россия
Корюшка Аргентина
Наименование товара Происхождение
Корюшка, н/р, Block, 23+ см Аргентина