Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

56

Белки

12.2

Жиры

0.4

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодны...

Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят ...

Описание

Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски. Но, поскольку его мясо суховато (весь жир сконцентрирован в печени), лучшим способом приготовления минтая считается тушение, в том числе с овощами.

     

Полезные св-ва: Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании. И, что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая – печень. Витамин А, которого в печени минтая в полтора раза больше, чем в печени трески, необходим для поддержания хорошего зрения, иммунитета и обновления клеток.

     

Описание: Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Главным отличием этой рыбы являются три спинных плавника и усики на подбородке; кроме того, брюшные плавники у минтая находятся перед грудными. Тело у рыбы продолговатое, пятнистой окраски, глаза большие. Питается минтай в основном планктоном.

     

Текстура и вкус: Мясо минтая достаточно нежное и мягкое, немного суховатое, без резкого привкуса. Удобно разделывать, не содержит межмышечных костей.

     

Интересные факты: В Корее и Японии минтай является одной из главных рыб, используемых в пищу: из него готовят разнообразные национальные блюда с добавлением корений, приправ и соевого соуса.

Описание

Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски. Но, поскольку его мясо суховато (весь жир сконцентрирован в печени), лучшим способом приготовления минтая считается тушение, в том числе с овощами.

     

Полезные св-ва: Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании. И, что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая – печень. Витамин А, которого в печени минтая в полтора раза больше, чем в печени трески, необходим для поддержания хорошего зрения, иммунитета и обновления клеток.

     

Описание: Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Главным отличием этой рыбы являются три спинных плавника и усики на подбородке; кроме того, брюшные плавники у минтая находятся перед грудными. Тело у рыбы продолговатое, пятнистой окраски, глаза большие. Питается минтай в основном планктоном.

     

Текстура и вкус: Мясо минтая достаточно нежное и мягкое, немного суховатое, без резкого привкуса. Удобно разделывать, не содержит межмышечных костей.

     

Интересные факты: В Корее и Японии минтай является одной из главных рыб, используемых в пищу: из него готовят разнообразные национальные блюда с добавлением корений, приправ и соевого соуса.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Минтай Россия
Наименование товара Происхождение
Минтай 25+ IQF( штучной заморозки ) Россия
Минтай, б/г, (S) 20+ см Россия
Минтай, б/г, (M) 25-30см Россия
Минтай, б/г, 30+см Россия
Минтай 25+ IQF( штучной заморозки ) Россия
Минтай филе блочное без кожи без кости морское Россия
Минтай филе блочное без кожи с костью Россия
Минтай филе по 1 кг Россия