Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

71

Белки

17.2

Жиры

0.2

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, доста...

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для ...

Описание

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно лишь очистить тушку от чешуи и внутренностей, а затем нарезать на порционные кусочки. Из пикши готовят супы, вкусные паштеты и рыбные котлеты.

 

Полезные св-ва: Если в ежедневный рацион включать хотя бы 100г этой рыбы, то можно восполнить половину суточной нормы селена, так необходимого нашему организму для правильного усвоения жиров и углеводов. Регулярное употребление этого продукта благотворно сказывается на работе головного мозга, улучшает зрение, снижает холестерин.

 

Описание: Пикша — рыба из семейства тресковых. Эта промысловая обитательница морских глубин не только вкусна и полезна, но и низкокалорийна.

 

Текстура и вкус: Мясо пикши – нежирное и диетическое. По структуре мясо упругое.

 

Интересные факты: Вид пикша был описан шведским натуралистом Карлом Линнеем еще в 1758 году.

Описание

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно лишь очистить тушку от чешуи и внутренностей, а затем нарезать на порционные кусочки. Из пикши готовят супы, вкусные паштеты и рыбные котлеты.

 

Полезные св-ва: Если в ежедневный рацион включать хотя бы 100г этой рыбы, то можно восполнить половину суточной нормы селена, так необходимого нашему организму для правильного усвоения жиров и углеводов. Регулярное употребление этого продукта благотворно сказывается на работе головного мозга, улучшает зрение, снижает холестерин.

 

Описание: Пикша — рыба из семейства тресковых. Эта промысловая обитательница морских глубин не только вкусна и полезна, но и низкокалорийна.

 

Текстура и вкус: Мясо пикши – нежирное и диетическое. По структуре мясо упругое.

 

Интересные факты: Вид пикша был описан шведским натуралистом Карлом Линнеем еще в 1758 году.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Пикша Россия
Наименование товара Происхождение
Пикша ПБГ, IQF, 0,5- кг Россия
Пикша ПБГ, 0,5+ кг Россия
Пикша ПБГ, IQF, 0,5+ кг Россия
Пикша ПБГ 1+ кг Россия
Пикша ПБГ 1+ кг индивидуальная заморозка Россия
Пикша филе бк, проложен., 140-230 гр, 3х6,81 кг Россия
Пикша филе бк, проложен., 230-450 гр, 3х6,81 кг Россия
Пикша филе бк, проложен., 450-900 гр, 3х6,81 кг Россия
Пикша филе нк, проложен., 40-230 гр, 3х6,81 кг Россия
Пикша филе нк, проложен., 230-450 гр, 3х6,81 кг Россия
Пикша филе нк, проложен., 450-900 гр, 3х6,81 кг Россия
Пикша филе нк, проложен., 900+ гр, 3х6,81 кг Россия