Пелагика

?
Средние значения

Ккал

112

Белки

20,1

Жиры

3,6

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят. Особенно вкусным считается способ пр...

Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят. Особенно вкусным...

Описание

Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят. Особенно вкусным считается способ приготовления на гриле.


Полезные св-ва: Эта рыба полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем, благодаря большому количеству ферментов значительно улучшает пищеварение. Наличие в рыбе фосфора делает ее незаменимой для работы мозга.


Описание: Под марлинами подразумевают не одну конкретную рыбу, а целое семейство, распространенное в умеренных и тропических водах Атлантики, преимущественно в западной части океана. Рыба марлин – это не только важный прилов при промысле тунца, но и чрезвычайно популярный объект спортивной рыбалки.


Текстура и вкус: Упругое мясо, приятное на вкус.


Интересные факты: Марлины способны достаточно быстро изменять свою окраску и приобретают яркий голубой цвет в процессе охоты. Такие изменения цвета обусловлены наличием иридофоров, которые содержат пигменты, а также особые светоотражающие клетки.

Голубой марлин имеет 24 позвонка, которые позволяют ему быстро перемещаться по воде. Скорость движения этой рыбы достигает указать 96 км/ч.

Описание

Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят. Особенно вкусным считается способ приготовления на гриле.


Полезные св-ва: Эта рыба полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем, благодаря большому количеству ферментов значительно улучшает пищеварение. Наличие в рыбе фосфора делает ее незаменимой для работы мозга.


Описание: Под марлинами подразумевают не одну конкретную рыбу, а целое семейство, распространенное в умеренных и тропических водах Атлантики, преимущественно в западной части океана. Рыба марлин – это не только важный прилов при промысле тунца, но и чрезвычайно популярный объект спортивной рыбалки.


Текстура и вкус: Упругое мясо, приятное на вкус.


Интересные факты: Марлины способны достаточно быстро изменять свою окраску и приобретают яркий голубой цвет в процессе охоты. Такие изменения цвета обусловлены наличием иридофоров, которые содержат пигменты, а также особые светоотражающие клетки.

Голубой марлин имеет 24 позвонка, которые позволяют ему быстро перемещаться по воде. Скорость движения этой рыбы достигает указать 96 км/ч.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Марлин Китай, Вьетнам
Наименование товара Происхождение
Марлин, филе н/к, IQF, 2кг+ Китай, Вьетнам