Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

92

Белки

19.4

Жиры

0.9

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, де...

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать...

Описание

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, её можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением белого вина.

 

Полезные св-ва: Эта рыба – невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.

 

Описание: Сайда – это хищная рыба из семейства тресковых, ближайшим родственником которой считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.

 

Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и не жесткое. Благодаря интересному цвету мяса и приятным вкусовым качествам эту морскую рыбу любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.

 

Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды был пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.

Описание

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, её можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением белого вина.

 

Полезные св-ва: Эта рыба – невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.

 

Описание: Сайда – это хищная рыба из семейства тресковых, ближайшим родственником которой считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.

 

Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и не жесткое. Благодаря интересному цвету мяса и приятным вкусовым качествам эту морскую рыбу любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.

 

Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды был пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Сайда Россия
Наименование товара Происхождение
Сайда ПБГ 1-2 кг Мурманск
Сайда филе без кожи 140-230 гр проложен, 3х6,81 кг Мурманск