Белая рыба

?
Средние значения

Ккал

96

Белки

18.5

Жиры

0.7

Углеводы

0

Описание

Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее не...

Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием яв...

Описание

Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее нельзя подвергать продолжительной тепловой обработке. Дораду едят жареной, запекают целиком на гриле и углях, подают с овощами. В Испании популярно блюдо из дорады, запеченной в крупной соли. Жарить рыбу нужно по полторы-две минуты с каждой стороны до достижения перламутрового оттенка.

     

Полезные св-ва: Употребление мяса этой рыбы предотвращает заболевания щитовидной железы. Кроме этого, дорадо содержит в себе очень важные макроэлементы: магний, кальций и фосфор. Поскольку все эти элементы достаточно хорошо сбалансированы, мясо довольно легко усваивается организмом человека. Среди всех животных продуктов питания наиболее ценными в составе дорады считаются ее белки.

     

Описание: Дорадо – крупный морской лещ, относится к семейству спаровых. Считается изысканным деликатесом.

     

Текстура и вкус: Имеет плотное, слегка розоватое нежное мясо со сладковатым вкусом. Преимуществом также является небольшое количество костей.

     

Интересные факты: Дорадо имеет множество других названий, например, аурата. Она была популярна в Древнем Риме, где её откармливали в водоёмах с морской водой.

Описание

Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее нельзя подвергать продолжительной тепловой обработке. Дораду едят жареной, запекают целиком на гриле и углях, подают с овощами. В Испании популярно блюдо из дорады, запеченной в крупной соли. Жарить рыбу нужно по полторы-две минуты с каждой стороны до достижения перламутрового оттенка.

     

Полезные св-ва: Употребление мяса этой рыбы предотвращает заболевания щитовидной железы. Кроме этого, дорадо содержит в себе очень важные макроэлементы: магний, кальций и фосфор. Поскольку все эти элементы достаточно хорошо сбалансированы, мясо довольно легко усваивается организмом человека. Среди всех животных продуктов питания наиболее ценными в составе дорады считаются ее белки.

     

Описание: Дорадо – крупный морской лещ, относится к семейству спаровых. Считается изысканным деликатесом.

     

Текстура и вкус: Имеет плотное, слегка розоватое нежное мясо со сладковатым вкусом. Преимуществом также является небольшое количество костей.

     

Интересные факты: Дорадо имеет множество других названий, например, аурата. Она была популярна в Древнем Риме, где её откармливали в водоёмах с морской водой.

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Египет

Дорадо Турция
Наименование товара Происхождение
Дорадо НР 300-400 Турция
Дорадо НР 400-600 Турция