Для копчения

Ккал
240
–
Белки
15
–
Жиры
20
–
Углеводы
0
Это интересно
Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях деликатесную макрель мо...
Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях дел...
Это интересно
Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях деликатесную макрель можно коптить, жарить, готовить на гриле или запекать в духовке. Эта маслянистая рыба также хороша в качестве начинки для пирогов.
Полезные св-ва: Польза эсколара в том, что его мясо содержит достаточное количество витаминов (А, Е, группы В), минеральных веществ (фосфор, кальций, селен) и полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Описание: Эсколар или деликатесная макрель – это достаточно крупная океаническая рыба, входящая в семейство гемпиловых. Делая описание внешнего вида и образа жизни эсколара, многие сравнивают его с тунцом.
Текстура и вкус: Нежное белое мясо эсколара достаточно плотное и по вкусовым качествам напоминает хороший жирный палтус. Характерной особенностью этой рыбы является малое количество костей.
Интересные факты: Эсколар отличается от обычной рыбы тем, что в своем составе вместо жиров он содержит воск.
Эсколар — это тип змеиной скумбрии. Иногда ее называют «масляная рыба. Суши-рестораны подают ее как «супер белый тунец» или «королевский тунец».
Это интересно
Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях деликатесную макрель можно коптить, жарить, готовить на гриле или запекать в духовке. Эта маслянистая рыба также хороша в качестве начинки для пирогов.
Полезные св-ва: Польза эсколара в том, что его мясо содержит достаточное количество витаминов (А, Е, группы В), минеральных веществ (фосфор, кальций, селен) и полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Описание: Эсколар или деликатесная макрель – это достаточно крупная океаническая рыба, входящая в семейство гемпиловых. Делая описание внешнего вида и образа жизни эсколара, многие сравнивают его с тунцом.
Текстура и вкус: Нежное белое мясо эсколара достаточно плотное и по вкусовым качествам напоминает хороший жирный палтус. Характерной особенностью этой рыбы является малое количество костей.
Интересные факты: Эсколар отличается от обычной рыбы тем, что в своем составе вместо жиров он содержит воск.
Эсколар — это тип змеиной скумбрии. Иногда ее называют «масляная рыба. Суши-рестораны подают ее как «супер белый тунец» или «королевский тунец».
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
F051
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
6-10 кг | HGT, тушка | Вьетнам |