Для копчения

Ккал

240

Белки

15

Жиры

20

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях деликатесную макрель мо...

Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях дел...

Это интересно

Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях деликатесную макрель можно коптить, жарить, готовить на гриле или запекать в духовке. Эта маслянистая рыба также хороша в качестве начинки для пирогов.

Полезные св-ва: Польза эсколара в том, что его мясо содержит достаточное количество витаминов (А, Е, группы В), минеральных веществ (фосфор, кальций, селен) и полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

 

Описание: Эсколар или деликатесная макрель – это достаточно крупная океаническая рыба, входящая в семейство гемпиловых. Делая описание внешнего вида и образа жизни эсколара, многие сравнивают его с тунцом.

 

Текстура и вкус: Нежное белое мясо эсколара достаточно плотное и по вкусовым качествам напоминает хороший жирный палтус. Характерной особенностью этой рыбы является малое количество костей.

 

Интересные факты: Эсколар отличается от обычной рыбы тем, что в своем составе вместо жиров он содержит воск.

Эсколар — это тип змеиной скумбрии. Иногда ее называют «масляная рыба. Суши-рестораны подают ее как «супер белый тунец» или «королевский тунец».

Это интересно

Способы приготовления: Рыбу используют для копчения или приготовления балыков. В домашних условиях деликатесную макрель можно коптить, жарить, готовить на гриле или запекать в духовке. Эта маслянистая рыба также хороша в качестве начинки для пирогов.

Полезные св-ва: Польза эсколара в том, что его мясо содержит достаточное количество витаминов (А, Е, группы В), минеральных веществ (фосфор, кальций, селен) и полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

 

Описание: Эсколар или деликатесная макрель – это достаточно крупная океаническая рыба, входящая в семейство гемпиловых. Делая описание внешнего вида и образа жизни эсколара, многие сравнивают его с тунцом.

 

Текстура и вкус: Нежное белое мясо эсколара достаточно плотное и по вкусовым качествам напоминает хороший жирный палтус. Характерной особенностью этой рыбы является малое количество костей.

 

Интересные факты: Эсколар отличается от обычной рыбы тем, что в своем составе вместо жиров он содержит воск.

Эсколар — это тип змеиной скумбрии. Иногда ее называют «масляная рыба. Суши-рестораны подают ее как «супер белый тунец» или «королевский тунец».

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Тушка
Размер Разделка Происхождение
6-10 кг HGT, тушка Вьетнам