Мясо
Ккал
191.7
–
Белки
16.2
–
Жиры
14.1
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Ягнятина универсальна в приготовлении и ценится во всем мире за свою чистоту и экологичность. ...
Способы приготовления: Ягнятина универсальна в приготовлении и ценится во всем мире за свою чисто...
Описание
Способы приготовления: Ягнятина универсальна в приготовлении и ценится во всем мире за свою чистоту и экологичность. Мясо ягнят можно жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и отваривать.
Полезные св-ва: Мясо ягненка содержит все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы человеческому организму для роста и хорошего самочувствия. Ягнятина считается богатым источником высококачественного белка, важного для поддержания мышечной массы. Также ягнятину рекомендуют как часть рациона подростков — она помогает нормализовать уровень гемоглобина, благоприятствует росту и укреплению мышц.
Описание: Ягнятина — мясо совсем молодого барашка, возрастом до года. Оно мягкое, нежное и полезное. Красное мясо ягнятины богато железом, витаминами и микроэлементами.
Текстура и вкус: Мясо имеет мягкую текстуру, нежный молочный вкус.
Интересные факты: Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят забивают в возрасте трех месяцев.
Овцы упоминаются в Библии в 500 раз больше, чем любые другие животные. Это связано с тем, что овцы имели важное значение для древних евреев. Существует распространенное мнение, что пастухи в библейские времена ломали ноги ягнятам, если те все время отбивались от стада. Пастух носил ягненка на плече, пока нога не заживала. Считалось, что после этого он останется со стадом на всю жизнь.
Описание
Способы приготовления: Ягнятина универсальна в приготовлении и ценится во всем мире за свою чистоту и экологичность. Мясо ягнят можно жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и отваривать.
Полезные св-ва: Мясо ягненка содержит все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы человеческому организму для роста и хорошего самочувствия. Ягнятина считается богатым источником высококачественного белка, важного для поддержания мышечной массы. Также ягнятину рекомендуют как часть рациона подростков — она помогает нормализовать уровень гемоглобина, благоприятствует росту и укреплению мышц.
Описание: Ягнятина — мясо совсем молодого барашка, возрастом до года. Оно мягкое, нежное и полезное. Красное мясо ягнятины богато железом, витаминами и микроэлементами.
Текстура и вкус: Мясо имеет мягкую текстуру, нежный молочный вкус.
Интересные факты: Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят забивают в возрасте трех месяцев.
Овцы упоминаются в Библии в 500 раз больше, чем любые другие животные. Это связано с тем, что овцы имели важное значение для древних евреев. Существует распространенное мнение, что пастухи в библейские времена ломали ноги ягнятам, если те все время отбивались от стада. Пастух носил ягненка на плече, пока нога не заживала. Считалось, что после этого он останется со стадом на всю жизнь.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Ягнятина, голяшка задняя, н/к | Новая Зеландия |
Ягнятина, каре из лопаточной части 4/90/30, 320г- | Новая Зеландия |
Ягнятина, корейка, б/к | Новая Зеландия |
Ягнятина, лопатка, б/к, формованная в сеточке | Новая Зеландия |
Ягнятина, нога, б/к с голяшкой без набедренной части с тоннельной выемкой кости | Новая Зеландия |
Ягнятина, нога, н/к | Новая Зеландия |
Гребешок морской, филе, M | Новая Зеландия |
Гребешок морской, филе, L | Новая Зеландия |
Гребешок морской, филе, 2L | Новая Зеландия |