Белая рыба
Ккал
94
–
Белки
19.1
–
Жиры
1.9
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продуктами. Мясо угря очень...
Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продукт...
Описание
Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продуктами. Мясо угря очень вкусное в копчёном и маринованном виде. Его вялят, тушат с овощами, делают заливные и первые блюда, добавляют в салаты, используют как закуску, кладут в пироги.
Полезные св-ва: По пользе угорь не уступает ни одной рыбе. В нем более 30% полезных жиров: Омега-3 и 6. Также угорь богат группой витаминов А, В, D, E.
Регулярное употребление угря способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.
Описание: Угорь — достаточно крупная змеевидная рыба, кулинарные достоинства которой ценят не только в Японии, но и во всем мире. В дикой природе угорь обитает в реках, а на нерест отправляется в моря — Саргассово, Черное, Балтийское, Средиземное, Филиппинское. Хотя дикий угорь все реже попадает на наши столы, его отлично научились выращивать на фермах, в Европе — еще с древних времен.
Текстура и вкус: У угря жирное, плотное белое мясо, чуть сладковатое на вкус — можно сравнить его с осетром или сомом. У него достаточно толстая кожа, а вот костей практически нет: только позвоночник и мягкие ребра.
Интересные факты: В преддверии Второй мировой войны Эрнест Хэмингуэй находился в осажденном Мадриде. В своих воспоминаниях он трогательно не раз описывал мелкую рыбу — угрей — как крошечных, как ростки фасоли. В то время их просто обжаривали на оливковом масле с добавлением перца чили, сражу же подавали на стол и тут же ели еще очень горячими.
Также угорь был одним из первых ингредиентов для паэльи наравне с улитками.
Описание
Способы приготовления: Мясо угря жарят на сковороде, гриле и на углях. Запекают с разными продуктами. Мясо угря очень вкусное в копчёном и маринованном виде. Его вялят, тушат с овощами, делают заливные и первые блюда, добавляют в салаты, используют как закуску, кладут в пироги.
Полезные св-ва: По пользе угорь не уступает ни одной рыбе. В нем более 30% полезных жиров: Омега-3 и 6. Также угорь богат группой витаминов А, В, D, E.
Регулярное употребление угря способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.
Описание: Угорь — достаточно крупная змеевидная рыба, кулинарные достоинства которой ценят не только в Японии, но и во всем мире. В дикой природе угорь обитает в реках, а на нерест отправляется в моря — Саргассово, Черное, Балтийское, Средиземное, Филиппинское. Хотя дикий угорь все реже попадает на наши столы, его отлично научились выращивать на фермах, в Европе — еще с древних времен.
Текстура и вкус: У угря жирное, плотное белое мясо, чуть сладковатое на вкус — можно сравнить его с осетром или сомом. У него достаточно толстая кожа, а вот костей практически нет: только позвоночник и мягкие ребра.
Интересные факты: В преддверии Второй мировой войны Эрнест Хэмингуэй находился в осажденном Мадриде. В своих воспоминаниях он трогательно не раз описывал мелкую рыбу — угрей — как крошечных, как ростки фасоли. В то время их просто обжаривали на оливковом масле с добавлением перца чили, сражу же подавали на стол и тут же ели еще очень горячими.
Также угорь был одним из первых ингредиентов для паэльи наравне с улитками.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Угорь, HON, 1-1,2кг | Китай |
Угорь, HON, 1,2+кг | Китай |
Угорь, филе, IQF, 260-360г, жаренный (8-12 унц) | Китай |
Угорь, филе, IQF, 312-440гг, жаренный (11-15 унц) | Китай |
Угорь, филе, IQF, 361-400г, жаренный (12-14 унц) | Китай |
Угорь, филе, IQF, 454-588г, жаренный (16-20 унц) | Китай |
Угорь, филе, IQF, 582-737г, жареный,(21-26 унц) | Китай |
Наименование товара | Происхождение |
Угорь филе, жаренный в соусе , индивидуальная упаковка | Россия |