Белая рыба
Ккал
195
–
Белки
13.4
–
Жиры
15.3
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Свежемороженое филе или стейки угольной рыбы можно запечь в духовке, пожарить, приготовить в х...
Способы приготовления: Свежемороженое филе или стейки угольной рыбы можно запечь в духовке, пожар...
Описание
Способы приготовления: Свежемороженое филе или стейки угольной рыбы можно запечь в духовке, пожарить, приготовить в хрустящем кляре или потушить.
Полезные св-ва: Да, чёрная треска жирная, но эти жиры полезны — они не дают холестерину цепляться за сосуды, кроме того, ценные вещества этой рыбы — отличный набор для укрепления иммунитета. Чёрную треску можно «прописывать» для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и укрепления зрения. По полезным составляющим с некоторым отрывом угольная рыба опережает даже скумбрию и сельдь.
Описание: Научное название этого вида — аноплопома. Угольной её прозвали за тёмную спинку. Впрочем, эта рыба не темнее многих других. Бока аноплопомы скорее тёмно-серебристые, а брюхо — серое. Мальки угольной рыбы живут возле поверхности, а вот взрослые аноплопомы любят темноту и встречаются на глубине от 300 метров и ниже.
Текстура и вкус: Угольная рыба обладает плотной, слегка маслянистой текстурой. Структурой мяса она напоминает треску, жирностью — синекорого палтуса.
Интересные факты: Эта рыба очень редкая, считается деликатесом.
Описание
Способы приготовления: Свежемороженое филе или стейки угольной рыбы можно запечь в духовке, пожарить, приготовить в хрустящем кляре или потушить.
Полезные св-ва: Да, чёрная треска жирная, но эти жиры полезны — они не дают холестерину цепляться за сосуды, кроме того, ценные вещества этой рыбы — отличный набор для укрепления иммунитета. Чёрную треску можно «прописывать» для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и укрепления зрения. По полезным составляющим с некоторым отрывом угольная рыба опережает даже скумбрию и сельдь.
Описание: Научное название этого вида — аноплопома. Угольной её прозвали за тёмную спинку. Впрочем, эта рыба не темнее многих других. Бока аноплопомы скорее тёмно-серебристые, а брюхо — серое. Мальки угольной рыбы живут возле поверхности, а вот взрослые аноплопомы любят темноту и встречаются на глубине от 300 метров и ниже.
Текстура и вкус: Угольная рыба обладает плотной, слегка маслянистой текстурой. Структурой мяса она напоминает треску, жирностью — синекорого палтуса.
Интересные факты: Эта рыба очень редкая, считается деликатесом.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Угольная рыба ПБГ S (ср навеска 0.9 кг) | Россия |
Угольная рыба ПБГ (1-2 кг), 1 | Россия |
Угольная рыба ПБГ (1-2 кг), 2 | Россия |
Угольная рыба ПБГ (0.5-1 кг) | Россия |