Белая рыба
Ккал
102
–
Белки
17.8
–
Жиры
3.4
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Рыбу обычно готовят разными способами. Из нее можно готовить уху, коптить, консервировать, жар...
Способы приготовления: Рыбу обычно готовят разными способами. Из нее можно готовить уху, коптить,...
Описание
Способы приготовления: Рыбу обычно готовят разными способами. Из нее можно готовить уху, коптить, консервировать, жарить и фаршировать. Самым вкусным способом является жарка во фритюре.
Полезные св-ва: Эта рыба очень полезна для человека. Мясо рыбы содержит и редкий и важный для организма цинк, и не менее специфический антицианин. Кроме того, терпуг – это источник жирных кислот, а также микроэлементов Mg, Zn, Se, Fe, I, P, Ca, K, молибдена, хрома, серы и брома.
Описание: Терпуг является одним из представителей стайных придонных рыб. Водится он в море, ближе к берегу, но на значительной глубине – около 200 метров. Каждая особь по весу не превышает 2-2,5 кг, в длину рыба достигает примерно 60-70 см.
Текстура и вкус: Мясо сочное, нежное, имеет желтоватый или белый цвет.
Интересные факты: Терпуг имеет самые различные названия. Его называют окунем, красным терпугом и даже морским ленком. В среде ихтиологов терпуга принято называть курильским или зайцеголовым терпугом. Именно так звучит его название на латыни.
Описание
Способы приготовления: Рыбу обычно готовят разными способами. Из нее можно готовить уху, коптить, консервировать, жарить и фаршировать. Самым вкусным способом является жарка во фритюре.
Полезные св-ва: Эта рыба очень полезна для человека. Мясо рыбы содержит и редкий и важный для организма цинк, и не менее специфический антицианин. Кроме того, терпуг – это источник жирных кислот, а также микроэлементов Mg, Zn, Se, Fe, I, P, Ca, K, молибдена, хрома, серы и брома.
Описание: Терпуг является одним из представителей стайных придонных рыб. Водится он в море, ближе к берегу, но на значительной глубине – около 200 метров. Каждая особь по весу не превышает 2-2,5 кг, в длину рыба достигает примерно 60-70 см.
Текстура и вкус: Мясо сочное, нежное, имеет желтоватый или белый цвет.
Интересные факты: Терпуг имеет самые различные названия. Его называют окунем, красным терпугом и даже морским ленком. В среде ихтиологов терпуга принято называть курильским или зайцеголовым терпугом. Именно так звучит его название на латыни.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Терпуг, нр, 600-800 | Россия |
Терпуг, нр, 800+ | Россия |