Мясо
Ккал
375
–
Белки
22.6
–
Жиры
31.6
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, сп...
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: ...
Описание
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму — рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.
Полезные св-ва: Свинина находится на втором месте по усвояемости после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, поэтому ее часто рекомендуют при необходимости организма в повышенной выработке белка.
Описание: Мясо домашней свиньи обладает хорошим вкусом, оно мягче говядины, легко и быстро готовится. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Свинина прекрасно готовится на открытом огне и гриле.
Текстура и вкус: Свинина имеет сладковатый вкус, а ее мясо имеет нежную текстуру.
Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина — разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина — один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.
Описание
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму — рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.
Полезные св-ва: Свинина находится на втором месте по усвояемости после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, поэтому ее часто рекомендуют при необходимости организма в повышенной выработке белка.
Описание: Мясо домашней свиньи обладает хорошим вкусом, оно мягче говядины, легко и быстро готовится. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Свинина прекрасно готовится на открытом огне и гриле.
Текстура и вкус: Свинина имеет сладковатый вкус, а ее мясо имеет нежную текстуру.
Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина — разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина — один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Свинина, грудинка б/к, с/к | Россия |