Белая рыба

Ккал
93
–
Белки
19.1
–
Жиры
1.2
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запекать под сыром, тушить в томатн...
Способы приготовления: Из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запекать под сы...
Описание
Способы приготовления: Из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запекать под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, готовить котлеты, рулеты и зразы, жарить на сковороде и гриле, варить уху и рыбные щи, делать заливное и пудинг, использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. И, конечно, судака можно солить, сушить, вялить, коптить.
Полезные св-ва: Диетологи часто рекомендует судака тем, кто хочет похудеть, болен или перенес тяжелое заболевание. Более того, педиатры советуют использовать мясо судака в качестве первого прикорма малышам до года. В судаке содержится не только большое количество белка, но и аминокислоты (около 20 наименований), а также минеральные вещества (кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель) и витамины (А, Е, С, РР, группы В.
Описание: Судак — пресноводный представитель семейства окуневых с длинной заостренной головой и двумя спинными плавниками на сильно вытянутом теле. Отличительной чертой этой хищной рыбы являются крупные клыкообразные зубы на челюстях. Предпочитает водоемы, насыщенные кислородом. Во время икрометания судак подходит к берегам, поросшим травой, откладывая икру на растения, песок и камни.
Текстура и вкус: Рыба славится своим нежным, белым, постным и не костлявым мясом.
Интересные факты: Чем крупнее становится судак, тем больше в его рационе преобладает рыба. Судак, как и щука, не брезгует своим сородичами. Каннибализм — частое явление у рыб. Судак очень прожорлив и довольно быстро растет.
Описание
Способы приготовления: Из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запекать под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, готовить котлеты, рулеты и зразы, жарить на сковороде и гриле, варить уху и рыбные щи, делать заливное и пудинг, использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. И, конечно, судака можно солить, сушить, вялить, коптить.
Полезные св-ва: Диетологи часто рекомендует судака тем, кто хочет похудеть, болен или перенес тяжелое заболевание. Более того, педиатры советуют использовать мясо судака в качестве первого прикорма малышам до года. В судаке содержится не только большое количество белка, но и аминокислоты (около 20 наименований), а также минеральные вещества (кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель) и витамины (А, Е, С, РР, группы В.
Описание: Судак — пресноводный представитель семейства окуневых с длинной заостренной головой и двумя спинными плавниками на сильно вытянутом теле. Отличительной чертой этой хищной рыбы являются крупные клыкообразные зубы на челюстях. Предпочитает водоемы, насыщенные кислородом. Во время икрометания судак подходит к берегам, поросшим травой, откладывая икру на растения, песок и камни.
Текстура и вкус: Рыба славится своим нежным, белым, постным и не костлявым мясом.
Интересные факты: Чем крупнее становится судак, тем больше в его рационе преобладает рыба. Судак, как и щука, не брезгует своим сородичами. Каннибализм — частое явление у рыб. Судак очень прожорлив и довольно быстро растет.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Судак, филе н/к, IQF, 0,3-0,4кг | Россия |