Белая рыба
Ккал
99
–
Белки
18
–
Жиры
3
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке...
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле ...
Описание
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.
Полезные св-ва: Сибас очень полезен. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют какие-либо возрастные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.
Описание: Рыбу сибас, также известную как «морской волк», можно отнести к рыбам премиум-класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет тонкий вкус.
Текстура и вкус: Мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом.
Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».
Описание
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.
Полезные св-ва: Сибас очень полезен. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют какие-либо возрастные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.
Описание: Рыбу сибас, также известную как «морской волк», можно отнести к рыбам премиум-класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет тонкий вкус.
Текстура и вкус: Мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом.
Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Сибас НР 300-400 | Турция |
Сибас пятнистый, ПСГ 300+ | Мавритания |