Белая рыба
Ккал
99
–
Белки
18
–
Жиры
3
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке...
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле ...
Описание
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.
Полезные св-ва: Сибас очень полезен. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют какие-либо возрастные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.
Описание: Рыбу сибас, также известную как «морской волк», можно отнести к рыбам премиум-класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет тонкий вкус.
Текстура и вкус: Мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом.
Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».
Описание
Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.
Полезные св-ва: Сибас очень полезен. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют какие-либо возрастные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.
Описание: Рыбу сибас, также известную как «морской волк», можно отнести к рыбам премиум-класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет тонкий вкус.
Текстура и вкус: Мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом.
Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
| Наименование товара | Происхождение |
| Сибас НР 300-400 | Турция |
| Сибас пятнистый, ПСГ 300+ | Мавритания |