Пелагика
Ккал
88
–
Белки
17,5
–
Жиры
2
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Селёдку используют в первую очередь для соления. Готовят из нее форшмак, винегреты, салаты. Вк...
Способы приготовления: Селёдку используют в первую очередь для соления. Готовят из нее форшмак, в...
Описание
Способы приготовления: Селёдку используют в первую очередь для соления. Готовят из нее форшмак, винегреты, салаты. Вкусна и подкопчёная селёдка. Эту рыбу также запекают в фольге, готовят из неё по корейскому рецепту вкуснейшее «хе» с уксусом и луком. Реже селёдку жарят или готовят из неё котлеты. Отдельное лакомство — солёная сельдевая икра, которую можно использовать в бутербродах и салатах.
Полезные св-ва: Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной систем человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Описание: Тихоокеанская сельдь — вид лучепёрых рыб семейства сельдевых. Основные отличия в анатомии между видами: атлантическая сельдь имеет от 56-и до 60-и позвонков, в то время как у тихоокеанской сельди позвонков не более 55-и. Тихоокеанская сельдь имеет важнейшее промысловое значение. Добывают Россия, Япония, США. В тихоокеанской сельди йода содержится больше, чем в остальных её типах.
Текстура и вкус: Рыба имеет свежий морской аромат и мягкое мясо.
Интересные факты: Селедка настолько почиталась во все времена, что ее изображали на гербах. Она присутствовала на гербах города Схефенинген в Гааге, Переславля, Тагая, городов в Латвии, Норвегии, Польши и России.
Описание
Способы приготовления: Селёдку используют в первую очередь для соления. Готовят из нее форшмак, винегреты, салаты. Вкусна и подкопчёная селёдка. Эту рыбу также запекают в фольге, готовят из неё по корейскому рецепту вкуснейшее «хе» с уксусом и луком. Реже селёдку жарят или готовят из неё котлеты. Отдельное лакомство — солёная сельдевая икра, которую можно использовать в бутербродах и салатах.
Полезные св-ва: Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной систем человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Описание: Тихоокеанская сельдь — вид лучепёрых рыб семейства сельдевых. Основные отличия в анатомии между видами: атлантическая сельдь имеет от 56-и до 60-и позвонков, в то время как у тихоокеанской сельди позвонков не более 55-и. Тихоокеанская сельдь имеет важнейшее промысловое значение. Добывают Россия, Япония, США. В тихоокеанской сельди йода содержится больше, чем в остальных её типах.
Текстура и вкус: Рыба имеет свежий морской аромат и мягкое мясо.
Интересные факты: Селедка настолько почиталась во все времена, что ее изображали на гербах. Она присутствовала на гербах города Схефенинген в Гааге, Переславля, Тагая, городов в Латвии, Норвегии, Польши и России.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Сельдь тихоокеанская (Олюторская) Крупная L (300+ грамм) | Россия |