Белая рыба

Ккал
92
–
Белки
19.4
–
Жиры
0.9
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, де...
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать...
Описание
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, её можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением белого вина.
Полезные св-ва: Эта рыба – невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.
Описание: Сайда – это хищная рыба из семейства тресковых, ближайшим родственником которой считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.
Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и не жесткое. Благодаря интересному цвету мяса и приятным вкусовым качествам эту морскую рыбу любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.
Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды был пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.
Описание
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Её можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, её можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением белого вина.
Полезные св-ва: Эта рыба – невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.
Описание: Сайда – это хищная рыба из семейства тресковых, ближайшим родственником которой считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.
Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и не жесткое. Благодаря интересному цвету мяса и приятным вкусовым качествам эту морскую рыбу любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.
Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды был пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Сайда ПБГ 1-2 кг | Мурманск |
Сайда филе без кожи 140-230 гр проложен, 3х6,81 кг | Мурманск |