Белая рыба
Ккал
71
–
Белки
17.2
–
Жиры
0.2
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, доста...
Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для ...
Описание
Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно лишь очистить тушку от чешуи и внутренностей, а затем нарезать на порционные кусочки. Из пикши готовят супы, вкусные паштеты и рыбные котлеты.
Полезные св-ва: Если в ежедневный рацион включать хотя бы 100г этой рыбы, то можно восполнить половину суточной нормы селена, так необходимого нашему организму для правильного усвоения жиров и углеводов. Регулярное употребление этого продукта благотворно сказывается на работе головного мозга, улучшает зрение, снижает холестерин.
Описание: Пикша — рыба из семейства тресковых. Эта промысловая обитательница морских глубин не только вкусна и полезна, но и низкокалорийна.
Текстура и вкус: Мясо пикши – нежирное и диетическое. По структуре мясо упругое.
Интересные факты: Вид пикша был описан шведским натуралистом Карлом Линнеем еще в 1758 году.
Описание
Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно лишь очистить тушку от чешуи и внутренностей, а затем нарезать на порционные кусочки. Из пикши готовят супы, вкусные паштеты и рыбные котлеты.
Полезные св-ва: Если в ежедневный рацион включать хотя бы 100г этой рыбы, то можно восполнить половину суточной нормы селена, так необходимого нашему организму для правильного усвоения жиров и углеводов. Регулярное употребление этого продукта благотворно сказывается на работе головного мозга, улучшает зрение, снижает холестерин.
Описание: Пикша — рыба из семейства тресковых. Эта промысловая обитательница морских глубин не только вкусна и полезна, но и низкокалорийна.
Текстура и вкус: Мясо пикши – нежирное и диетическое. По структуре мясо упругое.
Интересные факты: Вид пикша был описан шведским натуралистом Карлом Линнеем еще в 1758 году.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Пикша ПБГ, IQF, 0,5- кг | Россия |
Пикша ПБГ, 0,5+ кг | Россия |
Пикша ПБГ, IQF, 0,5+ кг | Россия |
Пикша ПБГ 1+ кг | Россия |
Пикша ПБГ 1+ кг индивидуальная заморозка | Россия |
Пикша филе бк, проложен., 140-230 гр, 3х6,81 кг | Россия |
Пикша филе бк, проложен., 230-450 гр, 3х6,81 кг | Россия |
Пикша филе бк, проложен., 450-900 гр, 3х6,81 кг | Россия |
Пикша филе нк, проложен., 40-230 гр, 3х6,81 кг | Россия |
Пикша филе нк, проложен., 230-450 гр, 3х6,81 кг | Россия |
Пикша филе нк, проложен., 450-900 гр, 3х6,81 кг | Россия |
Пикша филе нк, проложен., 900+ гр, 3х6,81 кг | Россия |