Белая рыба
Ккал
89
–
Белки
15
–
Жиры
3
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Филе рыбы используется для приготовления закусок, салатов, заливного, его также можно жарить и...
Способы приготовления: Филе рыбы используется для приготовления закусок, салатов, заливного, его ...
Описание
Способы приготовления: Филе рыбы используется для приготовления закусок, салатов, заливного, его также можно жарить и запекать (к примеру, очень вкусен пангасиус, запеченный в сливках с яблоками и корицей). Из этой рыбы варят суп, делают котлеты и начинку для пирогов.
Полезные св-ва: В филе пангасиуса содержатся витамины А, С, Е и витамины группы В, а также ценные аминокислоты. Из большого разнообразия полезных микроэлементов наиболее важно присутствие калия, натрия, железа, кальция, цинка и магния. Специалисты рекомендуют употреблять эту рыбу при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта.
Описание: Пангасиус (Pangasius) – род рыб семейства акульи сомы ряда сомообразные . Имеет 21 вид. Ископаемые виды пангасиуса известны с палеогена.
Текстура и вкус: Пангасиус необычайно вкусен, его сочное мясо с тонкими жировыми прослойками напоминает по вкусу грудинку.
Филе пангасиуса может быть различной окраски — белым, розоватым, желтоватым и даже красным. Такая «палитра» зависит от условий содержания рыбы и от состава корма.
Интересные факты: Вьетнамская экономика во многом основывается на разведении рыбы и на поставках в разные страны пангасиуса. В одном из рыбацких поселков есть даже памятник акульему сому.
У пангасиуса имеется еще одно название — «канальный сом», поскольку он водится в природных речных каналах.
Описание
Способы приготовления: Филе рыбы используется для приготовления закусок, салатов, заливного, его также можно жарить и запекать (к примеру, очень вкусен пангасиус, запеченный в сливках с яблоками и корицей). Из этой рыбы варят суп, делают котлеты и начинку для пирогов.
Полезные св-ва: В филе пангасиуса содержатся витамины А, С, Е и витамины группы В, а также ценные аминокислоты. Из большого разнообразия полезных микроэлементов наиболее важно присутствие калия, натрия, железа, кальция, цинка и магния. Специалисты рекомендуют употреблять эту рыбу при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта.
Описание: Пангасиус (Pangasius) – род рыб семейства акульи сомы ряда сомообразные . Имеет 21 вид. Ископаемые виды пангасиуса известны с палеогена.
Текстура и вкус: Пангасиус необычайно вкусен, его сочное мясо с тонкими жировыми прослойками напоминает по вкусу грудинку.
Филе пангасиуса может быть различной окраски — белым, розоватым, желтоватым и даже красным. Такая «палитра» зависит от условий содержания рыбы и от состава корма.
Интересные факты: Вьетнамская экономика во многом основывается на разведении рыбы и на поставках в разные страны пангасиуса. В одном из рыбацких поселков есть даже памятник акульему сому.
У пангасиуса имеется еще одно название — «канальный сом», поскольку он водится в природных речных каналах.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Пангасиус, тушка 800+г | Вьетнам |
Пангасиус, тушка 800+г | Вьетнам |
Пангасиус, филе б/к розовое, 220г+ | Вьетнам |
Пангасиус, б/к филе белое, 220+г | Вьетнам |