Белая рыба
Ккал
186
–
Белки
14.4
–
Жиры
13.8
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов. Полезные...
Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов. &...
Описание
Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов.
Полезные св-ва: Эта разновидность рыбы очень полезна при похудении, так как за счет содержания лизина имеет свойство сжигать жиры. По этой же причине палтус благотворно влияет на нервную систему.
Людям, у которых наблюдается дефицит селена и витамина D в организме, также рекомендуют обязательно добавлять в свой рацион питания блюда, приготовленные из палтуса.
Описание: Палтус — морская рыба с необычным внешним видом: глаза и рот находятся на правой части туловища, а брюшко на левой. Из-за такого строения палтус часто путают с «морским языком».
Текстура и вкус: Структура мяса палтуса плотная и нежная. Оно белое, сочное и обладает неповторимым сладковатым вкусом.
Интересные факты: Палтус — одна из самых удивительных по внешнему виду рыб. Он имеет асимметричную голову, круглый рот, смещённый вправо, длинный и плоский корпус в форме ромба. Но самая необыкновенная часть тела палтуса — это глаза: они оба находятся с одной стороны головы. Чешуя располагается лишь на той стороне тела, где находятся органы зрения, нижняя же часть корпуса окрашена в белый или сероватый оттенок.
Икра палтуса состоит из мелких икринок бежевого цвета. Недобросовестные производители могут перекрашивать икру этой рыбы в черный цвет и продавать под видом икры рыб осетровых пород.
Описание
Способы приготовления: Палтус можно запекать в духовке, использовать как начинку для пирогов.
Полезные св-ва: Эта разновидность рыбы очень полезна при похудении, так как за счет содержания лизина имеет свойство сжигать жиры. По этой же причине палтус благотворно влияет на нервную систему.
Людям, у которых наблюдается дефицит селена и витамина D в организме, также рекомендуют обязательно добавлять в свой рацион питания блюда, приготовленные из палтуса.
Описание: Палтус — морская рыба с необычным внешним видом: глаза и рот находятся на правой части туловища, а брюшко на левой. Из-за такого строения палтус часто путают с «морским языком».
Текстура и вкус: Структура мяса палтуса плотная и нежная. Оно белое, сочное и обладает неповторимым сладковатым вкусом.
Интересные факты: Палтус — одна из самых удивительных по внешнему виду рыб. Он имеет асимметричную голову, круглый рот, смещённый вправо, длинный и плоский корпус в форме ромба. Но самая необыкновенная часть тела палтуса — это глаза: они оба находятся с одной стороны головы. Чешуя располагается лишь на той стороне тела, где находятся органы зрения, нижняя же часть корпуса окрашена в белый или сероватый оттенок.
Икра палтуса состоит из мелких икринок бежевого цвета. Недобросовестные производители могут перекрашивать икру этой рыбы в черный цвет и продавать под видом икры рыб осетровых пород.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, без хвоста 1-2 кг, блок | Мурманск |
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, с хвостом 1-2 кг | Мурманск |
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, без хвоста 2-3 кг | Мурманск |
Палтус синекорый, ПБГ, J-cut, с хвостом 2-3 кг | Мурманск |