Белая рыба
Ккал
88
–
Белки
17,5
–
Жиры
2
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Омуль можно запекать, тушить, жарить, варить с ним суп. Тк рыба имеет нежную текстуру, то готовить ...
Способы приготовления: Омуль можно запекать, тушить, жарить, варить с ним суп. Тк рыба имеет нежную те...
Описание
Способы приготовления: Омуль можно запекать, тушить, жарить, варить с ним суп. Тк рыба имеет нежную текстуру, то готовить ее нужно осторожно, чтобы не распалась ее текстура.
Полезные св-ва: Рыба омуль полностью экологически чистый продукт относится к безопасным и усваивается организмом на 95 процентов. Низкокалорийное мясо не содержит углеводов и станет отличной составляющей любой из безуглеводных диет. В приготовленном блюде содержится большое количество витамина В, который хорошо сказывается на репродуктивной системе.
Описание: Рыба омуль — это один из самых известных представителей семейства сиговых и может вырастать в длину до 64 сантиметров. Данная рыба достаточно привередлива и выбирает для размножения и обитания только чистую, насыщенную большим количеством кислорода воду. Такая особенность обеспечивает отсутствие в мясе вредных химических веществ и тяжелых металлов.
Текстура и вкус: Мясо этой северной рыбы имеет светлый цвет, оно нежное, без горчинки.
Описание
Способы приготовления: Омуль можно запекать, тушить, жарить, варить с ним суп. Тк рыба имеет нежную текстуру, то готовить ее нужно осторожно, чтобы не распалась ее текстура.
Полезные св-ва: Рыба омуль полностью экологически чистый продукт относится к безопасным и усваивается организмом на 95 процентов. Низкокалорийное мясо не содержит углеводов и станет отличной составляющей любой из безуглеводных диет. В приготовленном блюде содержится большое количество витамина В, который хорошо сказывается на репродуктивной системе.
Описание: Рыба омуль — это один из самых известных представителей семейства сиговых и может вырастать в длину до 64 сантиметров. Данная рыба достаточно привередлива и выбирает для размножения и обитания только чистую, насыщенную большим количеством кислорода воду. Такая особенность обеспечивает отсутствие в мясе вредных химических веществ и тяжелых металлов.
Текстура и вкус: Мясо этой северной рыбы имеет светлый цвет, оно нежное, без горчинки.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Омуль 0,9-1,3 кг | Россия |
Омуль 1,3-1,8 кг | Россия |