Белая рыба
Ккал
97
–
Белки
18.4
–
Жиры
2
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также ис...
Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом ...
Описание
Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе.
Полезные св-ва: Мясо окуня является отличным продуктом для диетического питания. Если ежедневно съедать двести грамм этой рыбы, то можно обеспечить организму суточную потребность в аминокислотах.
При постоянном употреблении мяса окуня в пищу уменьшается выделение пота, улучшается память, приходит в норму давление. Благодаря полезным свойствам окуня можно повысить работоспособность, избавиться от депрессии и заболеваний кожи.
Описание: Морской окунь – удивительный представитель семейства окунеобразных. Характерным отличием является розово-алый окрас чешуи.
Текстура и вкус: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами; кроме того, у окуня сравнительно мало костей.
Интересные факты: Хотя эта рыба и считается типично японской, среди россиян она пользуется не меньшей популярностью еще с советских времен. Тогда ее в народе прозвали «Крыльями Советов».
В теле окуня присутствуют ядовитые железы, а на теле расположены лучи-колючки: таким образом рыба защищается от нападения хищников. Такую же опасность для нее представляет и человек, поэтому самостоятельная ловля этой рыбы небезопасна. В некоторых случаях даже можно получить некроз мягких тканей и неспособность согнуть пальцы на руке.
Описание
Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе.
Полезные св-ва: Мясо окуня является отличным продуктом для диетического питания. Если ежедневно съедать двести грамм этой рыбы, то можно обеспечить организму суточную потребность в аминокислотах.
При постоянном употреблении мяса окуня в пищу уменьшается выделение пота, улучшается память, приходит в норму давление. Благодаря полезным свойствам окуня можно повысить работоспособность, избавиться от депрессии и заболеваний кожи.
Описание: Морской окунь – удивительный представитель семейства окунеобразных. Характерным отличием является розово-алый окрас чешуи.
Текстура и вкус: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами; кроме того, у окуня сравнительно мало костей.
Интересные факты: Хотя эта рыба и считается типично японской, среди россиян она пользуется не меньшей популярностью еще с советских времен. Тогда ее в народе прозвали «Крыльями Советов».
В теле окуня присутствуют ядовитые железы, а на теле расположены лучи-колючки: таким образом рыба защищается от нападения хищников. Такую же опасность для нее представляет и человек, поэтому самостоятельная ловля этой рыбы небезопасна. В некоторых случаях даже можно получить некроз мягких тканей и неспособность согнуть пальцы на руке.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Окунь ПБГ 300- гр | Мурманск |
Окунь ПБГ 300- 500 гр | Мурманск |
Окунь ПБГ 500- гр | Мурманск |
Окунь ПБГ 1000- гр | Мурманск |