Белая рыба

Ккал
56
–
Белки
12.2
–
Жиры
0.4
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодны...
Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят ...
Описание
Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски. Но, поскольку его мясо суховато (весь жир сконцентрирован в печени), лучшим способом приготовления минтая считается тушение, в том числе с овощами.
Полезные св-ва: Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании. И, что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая – печень. Витамин А, которого в печени минтая в полтора раза больше, чем в печени трески, необходим для поддержания хорошего зрения, иммунитета и обновления клеток.
Описание: Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Главным отличием этой рыбы являются три спинных плавника и усики на подбородке; кроме того, брюшные плавники у минтая находятся перед грудными. Тело у рыбы продолговатое, пятнистой окраски, глаза большие. Питается минтай в основном планктоном.
Текстура и вкус: Мясо минтая достаточно нежное и мягкое, немного суховатое, без резкого привкуса. Удобно разделывать, не содержит межмышечных костей.
Интересные факты: В Корее и Японии минтай является одной из главных рыб, используемых в пищу: из него готовят разнообразные национальные блюда с добавлением корений, приправ и соевого соуса.
Описание
Способы приготовления:Минтай обладает высокой пищевой ценностью. Его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски. Но, поскольку его мясо суховато (весь жир сконцентрирован в печени), лучшим способом приготовления минтая считается тушение, в том числе с овощами.
Полезные св-ва: Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании. И, что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая – печень. Витамин А, которого в печени минтая в полтора раза больше, чем в печени трески, необходим для поддержания хорошего зрения, иммунитета и обновления клеток.
Описание: Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Главным отличием этой рыбы являются три спинных плавника и усики на подбородке; кроме того, брюшные плавники у минтая находятся перед грудными. Тело у рыбы продолговатое, пятнистой окраски, глаза большие. Питается минтай в основном планктоном.
Текстура и вкус: Мясо минтая достаточно нежное и мягкое, немного суховатое, без резкого привкуса. Удобно разделывать, не содержит межмышечных костей.
Интересные факты: В Корее и Японии минтай является одной из главных рыб, используемых в пищу: из него готовят разнообразные национальные блюда с добавлением корений, приправ и соевого соуса.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Минтай 25+ IQF( штучной заморозки ) | Россия |
Минтай, б/г, (S) 20+ см | Россия |
Минтай, б/г, (M) 25-30см | Россия |
Минтай, б/г, 30+см | Россия |
Минтай 25+ IQF( штучной заморозки ) | Россия |
Минтай филе блочное без кожи без кости морское | Россия |
Минтай филе блочное без кожи с костью | Россия |
Минтай филе по 1 кг | Россия |