Мясо
Ккал
238
–
Белки
18.2
–
Жиры
18.4
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Мясо хорошо выдерживает все формы термообработки: варку, жарку, запекание в духовке духовки, г...
Способы приготовления: Мясо хорошо выдерживает все формы термообработки: варку, жарку, запекание ...
Описание
Способы приготовления: Мясо хорошо выдерживает все формы термообработки: варку, жарку, запекание в духовке духовки, гриль, тушение. Используется для приготовления супов, вторых блюд, салатов. Существует множество разнообразных рецептов приготовления блюд, используется во многих национальных кухнях, не имеет религиозных ограничений к потреблению.
Полезные св-ва: Прежде всего, курятина — мощный антидепрессант. А все благодаря аминокислоте триптофан, которая производит гормоны «счастья»: мелатонин и серотонин. Также в мясе содержится селен, наличие которого позволяет оптимизировать баланс йода в организме, что положительно сказывается на работе щитовидной железы. Одно из наиболее известных полезных свойств — наличие высококачественного животного белка, который требуется организму, костям, тканям; также помогает бороться с лишним весом.
Описание: Курятина — мясо домашних кур — один из наиболее диетических массовых мясных продуктов и, по сравнению с другими видами, является относительно дешевым.
Текстура и вкус: Курица имеет едва уловимый вкус, мясо ее, в зависимости от частей, имеет сухую либо сочную текстуру.
Интересные факты: Куры и петухи признаны символами многих городов и помещены на их гербы. Петух – национальная птица Франции и Кении.
Возраст кур определяется по цвету кожи и виду ножек. У молодой птицы кожа белая, нежная, на ней отчетливо различаются прожилки, ножки покрыты мелкими чешуйками. У старой курицы кожа более грубая, ноги покрыты грубой крупной чешуей с известковыми наростами. Возраст кур и петухов можно определить также по кончику грудной кости: у старой птицы он окостенел и почти не сгибается, у молодой — эластичен и гибок.
Описание
Способы приготовления: Мясо хорошо выдерживает все формы термообработки: варку, жарку, запекание в духовке духовки, гриль, тушение. Используется для приготовления супов, вторых блюд, салатов. Существует множество разнообразных рецептов приготовления блюд, используется во многих национальных кухнях, не имеет религиозных ограничений к потреблению.
Полезные св-ва: Прежде всего, курятина — мощный антидепрессант. А все благодаря аминокислоте триптофан, которая производит гормоны «счастья»: мелатонин и серотонин. Также в мясе содержится селен, наличие которого позволяет оптимизировать баланс йода в организме, что положительно сказывается на работе щитовидной железы. Одно из наиболее известных полезных свойств — наличие высококачественного животного белка, который требуется организму, костям, тканям; также помогает бороться с лишним весом.
Описание: Курятина — мясо домашних кур — один из наиболее диетических массовых мясных продуктов и, по сравнению с другими видами, является относительно дешевым.
Текстура и вкус: Курица имеет едва уловимый вкус, мясо ее, в зависимости от частей, имеет сухую либо сочную текстуру.
Интересные факты: Куры и петухи признаны символами многих городов и помещены на их гербы. Петух – национальная птица Франции и Кении.
Возраст кур определяется по цвету кожи и виду ножек. У молодой птицы кожа белая, нежная, на ней отчетливо различаются прожилки, ножки покрыты мелкими чешуйками. У старой курицы кожа более грубая, ноги покрыты грубой крупной чешуей с известковыми наростами. Возраст кур и петухов можно определить также по кончику грудной кости: у старой птицы он окостенел и почти не сгибается, у молодой — эластичен и гибок.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Курица, филе грудки б/к | Бразилия |