Морепродукты
Ккал
80
–
Белки
22
–
Жиры
2
–
Углеводы
1
Описание
Способы приготовления: Готовится мясо краба просто - его можно тушить, жарить, запекать, но лучше всего отвариват...
Способы приготовления: Готовится мясо краба просто - его можно тушить, жарить, запекать, но л...
Описание
Способы приготовления: Готовится мясо краба просто - его можно тушить, жарить, запекать, но лучше всего отваривать. Также, из мяса можно делать фарш для начинки овощей или пирогов.
Полезные св-ва: Морепродукт низкокалорийный, но при этом богат белком и хорошо насыщает. Идеально для диетического рациона.
Описание: Камчатский краб - распространенный у берегов Камчатки морской обитатель. Он получил свое название по ареалу обитания и своему сходству с крабами, хотя на самом деле является раком. Это членистоногое - ценный объект промысла, у него вкусное, полезное мясо.
Как один из самых крупных ракообразных Дальнего Востока, камчатский краб является объектом промысла. В середине XX века его преднамеренно вселили в Баренцево море. С начала XXI века в южной части Баренцева моря также ведется его промысел.
Наибольшие скопления камчатский краб образует у западного побережья Камчатки.
Текстура и вкус: Мясо краба имеет очень нежный и сочный, сладкий вкус.
Интересные факты: Камчатский краб может жить до 20 -25 лет
Крабы растут только в момент линьки. В раннем возрасте она происходит чаще, а во взрослом всё реже. Организм, ограниченный жесткими рамками панциря, не может расти. В те несколько дней, пока новый «костюм» не затвердеет, камчатский краб слегка увеличивается в размерах.
Описание
Способы приготовления: Готовится мясо краба просто - его можно тушить, жарить, запекать, но лучше всего отваривать. Также, из мяса можно делать фарш для начинки овощей или пирогов.
Полезные св-ва: Морепродукт низкокалорийный, но при этом богат белком и хорошо насыщает. Идеально для диетического рациона.
Описание: Камчатский краб - распространенный у берегов Камчатки морской обитатель. Он получил свое название по ареалу обитания и своему сходству с крабами, хотя на самом деле является раком. Это членистоногое - ценный объект промысла, у него вкусное, полезное мясо.
Как один из самых крупных ракообразных Дальнего Востока, камчатский краб является объектом промысла. В середине XX века его преднамеренно вселили в Баренцево море. С начала XXI века в южной части Баренцева моря также ведется его промысел.
Наибольшие скопления камчатский краб образует у западного побережья Камчатки.
Текстура и вкус: Мясо краба имеет очень нежный и сочный, сладкий вкус.
Интересные факты: Камчатский краб может жить до 20 -25 лет
Крабы растут только в момент линьки. В раннем возрасте она происходит чаще, а во взрослом всё реже. Организм, ограниченный жесткими рамками панциря, не может расти. В те несколько дней, пока новый «костюм» не затвердеет, камчатский краб слегка увеличивается в размерах.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Краб камчатский. Ходильные и клешнен. конечности в панцире,в/м 120-160,7% | Россия |
Краб камчатский. Комплект конечностей в панцире, в/м 1100 +, 7% | Россия |
Краб камчатский, конечности, 900-1100г, с/м | Россия |
Краб камчатский, конечности, 900г-, в/м | Россия |
Краб камчатский 1 фаланга 14 + (сырье Антей) IQF | Россия |
Краб камчатский 2 фаланга (сырье Антей) IQF | Россия |
Краб Камчатский (роза) (сырье Антей) IQF | Россия |
Краб камчатский (колено) (сырье Антей) IQF | Россия |
Краб камчатский (набор) IQF 1ф, роза, колено | Россия |
Краб Камчатский . Мясо первой фаланги, в/м, (6Х1 кг), 7% | Россия |
Краб Качатский. Мясо большой клешни на 2-х когтях в/м, (6х1 кг) 7% | Россия |
Краб-стригун (опилио), мясо клешни на двух когтях в/м (6 х1 кг) 7% | Россия |
Краб-стригун (опилио), комплект конечностей в панцире 230/300 гр в/м, 7% | Россия |
Краб-стригун (опилио), комплект конечностей в панцире 350+ гр в/м, 7% | Россия |