Белая рыба
Ккал
102
–
Белки
15.4
–
Жиры
4.5
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. М...
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкус...
Описание
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.
В основном же корюшку вялят и сушат. Особо ценится рыба с икрой.
Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.
Описание: Азиатская корюшка, или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.
Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.
Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.
Описание
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.
В основном же корюшку вялят и сушат. Особо ценится рыба с икрой.
Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.
Описание: Азиатская корюшка, или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.
Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.
Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Корюшка, н/р, L, 20+ | Россия |
Корюшка, н/р, М частично икряная, 16-20 | Россия |
Корюшка 25+ | Россия |
Наименование товара | Происхождение |
Корюшка, н/р, Block, 23+ см | Аргентина |