Красная рыба
Ккал
249
–
Белки
31,5
–
Жиры
13,2
–
Углеводы
1
Описание
Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как самостоятельно...
Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблен...
Описание
Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как самостоятельно, так и в составе салатов, закусок, суши, роллов.
Полезные св-ва: Главное свойство красной икры – это легкоусвоямый белок. Это продукт, который усваивается организмом на 95%. Икра содержит железо, натрий, фосфор, калий, кальций, фтор и другие полезные и важные для здоровья человека элементы. С красной икрой человек получает целый комплекс жирорастворимых витаминов – А, D, Е, К. Кроме этого, в икре высокое содержание омега-3 жирных кислот. Употребляя в пищу красную икру в допустимых объемах, можно предотвратить упадок сил, нарушения в работе мозга и нервной системы.
Описание: Красная икра – самый распространенный деликатес среди русскоговорящего населения и в странах Азии – имеет не только бесподобный вкус, но и содержит огромное количество питательных веществ. Красная икра – главный атрибут многих современных праздников и торжеств.
Текстура и вкус: Вкус и вид икры довольно разнообразен: от 2 до 8 мм по размерам, от светло-оранжевого до ярко-оранжевого по цвету и по вкусу от сливочного до «легкой горчинки» (у икры нерки и кижуча).
Интересные факты: Красная икра пришла к нам с Камчатки, где первоначально ее использовали не в качестве еды, а лишь в бытовых целях – как клейкое вещество. Это было связано с ее широкой доступностью. Но позже красная икра приобрела ценность как пищевой продукт: ее стали солить и употреблять в пищу.
Описание
Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как самостоятельно, так и в составе салатов, закусок, суши, роллов.
Полезные св-ва: Главное свойство красной икры – это легкоусвоямый белок. Это продукт, который усваивается организмом на 95%. Икра содержит железо, натрий, фосфор, калий, кальций, фтор и другие полезные и важные для здоровья человека элементы. С красной икрой человек получает целый комплекс жирорастворимых витаминов – А, D, Е, К. Кроме этого, в икре высокое содержание омега-3 жирных кислот. Употребляя в пищу красную икру в допустимых объемах, можно предотвратить упадок сил, нарушения в работе мозга и нервной системы.
Описание: Красная икра – самый распространенный деликатес среди русскоговорящего населения и в странах Азии – имеет не только бесподобный вкус, но и содержит огромное количество питательных веществ. Красная икра – главный атрибут многих современных праздников и торжеств.
Текстура и вкус: Вкус и вид икры довольно разнообразен: от 2 до 8 мм по размерам, от светло-оранжевого до ярко-оранжевого по цвету и по вкусу от сливочного до «легкой горчинки» (у икры нерки и кижуча).
Интересные факты: Красная икра пришла к нам с Камчатки, где первоначально ее использовали не в качестве еды, а лишь в бытовых целях – как клейкое вещество. Это было связано с ее широкой доступностью. Но позже красная икра приобрела ценность как пищевой продукт: ее стали солить и употреблять в пищу.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Икра форели радужной 0,2 кг, зам, без консерванта | Карелия |
Икра форели радужной, 0,12 и 0,18 кг, охл с консервантом | Карелия |
Икра лососевая горбуши, солено-мороженая | Дальний Восток |
Икра лососевая, зернистая | Дальний Восток |
Икра лослсевая кеты, 0,25 кг, зам, картон | Дальний Восток |
Икра трески, ястык | Дальний Восток |