Красная рыба

Ккал
140
–
Белки
20.5
–
Жиры
6.5
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Горбуша хорошо подходит для запекания в виде филе, тушения и засолки, также прекрасно дополнит...
Способы приготовления: Горбуша хорошо подходит для запекания в виде филе, тушения и засолки, такж...
Описание
Способы приготовления: Горбуша хорошо подходит для запекания в виде филе, тушения и засолки, также прекрасно дополнит овощные супы.
Горбуша активно пользуется для холодного и горячего копчения.
Полезные св-ва: В горбуше есть практически все витамины и полезные элементы. Например, в ней много витамина РР (никотиновая кислота), который улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы.
Описание: Горбуша, она же розовый лосось, — самый распространенный представитель семейства лососевых. Водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах. Живет в море, на нерест уходит в реки, после чего погибает. Тело — серебристого цвета с мелкой чешуей, в длину бывает не больше 70 см, вес не превышает 2,5 кг.
Текстура и вкус: Мясо горбуши имеет нежно-розовый цвет, который становится белым после термической обработки продукта. Мелкие косточки в филе отсутствуют. Отчасти напоминает вкус форели, семги, но мясо менее сочное, чем у представителей упомянутых лососевых.
Интересные факты: Как и все рыбы семейства лососевых, горбуша наряжается. Наряды самцов позволяют им выделяться из толпы. Горб у этой породы имеется от природы, но перед размножением он заметно увеличивается. Меняется и общий окрас. Пятна, которые ранее находились только на спине, перед размножением украшают все тело рыбы.
Описание
Способы приготовления: Горбуша хорошо подходит для запекания в виде филе, тушения и засолки, также прекрасно дополнит овощные супы.
Горбуша активно пользуется для холодного и горячего копчения.
Полезные св-ва: В горбуше есть практически все витамины и полезные элементы. Например, в ней много витамина РР (никотиновая кислота), который улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы.
Описание: Горбуша, она же розовый лосось, — самый распространенный представитель семейства лососевых. Водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах. Живет в море, на нерест уходит в реки, после чего погибает. Тело — серебристого цвета с мелкой чешуей, в длину бывает не больше 70 см, вес не превышает 2,5 кг.
Текстура и вкус: Мясо горбуши имеет нежно-розовый цвет, который становится белым после термической обработки продукта. Мелкие косточки в филе отсутствуют. Отчасти напоминает вкус форели, семги, но мясо менее сочное, чем у представителей упомянутых лососевых.
Интересные факты: Как и все рыбы семейства лососевых, горбуша наряжается. Наряды самцов позволяют им выделяться из толпы. Горб у этой породы имеется от природы, но перед размножением он заметно увеличивается. Меняется и общий окрас. Пятна, которые ранее находились только на спине, перед размножением украшают все тело рыбы.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Горбуша ПСГ | Россия |
Горбуша ПСГ, штучная заморозка | Россия |
Горбуша, ПБГ, переработка | Россия |
Горбуша, ПБГ, навеска 0,6 кг | Россия |
Горбуша, НР, крупная | Россия |
Горбуша, НР, с НИ | Россия |
Горбуша филе, н/к, IQF | Россия |