Белая рыба
Ккал
96
–
Белки
18.5
–
Жиры
0.7
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее не...
Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием яв...
Описание
Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее нельзя подвергать продолжительной тепловой обработке. Дораду едят жареной, запекают целиком на гриле и углях, подают с овощами. В Испании популярно блюдо из дорады, запеченной в крупной соли. Жарить рыбу нужно по полторы-две минуты с каждой стороны до достижения перламутрового оттенка.
Полезные св-ва: Употребление мяса этой рыбы предотвращает заболевания щитовидной железы. Кроме этого, дорадо содержит в себе очень важные макроэлементы: магний, кальций и фосфор. Поскольку все эти элементы достаточно хорошо сбалансированы, мясо довольно легко усваивается организмом человека. Среди всех животных продуктов питания наиболее ценными в составе дорады считаются ее белки.
Описание: Дорадо – крупный морской лещ, относится к семейству спаровых. Считается изысканным деликатесом.
Текстура и вкус: Имеет плотное, слегка розоватое нежное мясо со сладковатым вкусом. Преимуществом также является небольшое количество костей.
Интересные факты: Дорадо имеет множество других названий, например, аурата. Она была популярна в Древнем Риме, где её откармливали в водоёмах с морской водой.
Описание
Способы приготовления: Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее нельзя подвергать продолжительной тепловой обработке. Дораду едят жареной, запекают целиком на гриле и углях, подают с овощами. В Испании популярно блюдо из дорады, запеченной в крупной соли. Жарить рыбу нужно по полторы-две минуты с каждой стороны до достижения перламутрового оттенка.
Полезные св-ва: Употребление мяса этой рыбы предотвращает заболевания щитовидной железы. Кроме этого, дорадо содержит в себе очень важные макроэлементы: магний, кальций и фосфор. Поскольку все эти элементы достаточно хорошо сбалансированы, мясо довольно легко усваивается организмом человека. Среди всех животных продуктов питания наиболее ценными в составе дорады считаются ее белки.
Описание: Дорадо – крупный морской лещ, относится к семейству спаровых. Считается изысканным деликатесом.
Текстура и вкус: Имеет плотное, слегка розоватое нежное мясо со сладковатым вкусом. Преимуществом также является небольшое количество костей.
Интересные факты: Дорадо имеет множество других названий, например, аурата. Она была популярна в Древнем Риме, где её откармливали в водоёмах с морской водой.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Дорадо НР 300-400 | Турция |
Дорадо НР 400-600 | Турция |