Морепродукты
Ккал
90
–
Белки
1
–
Жиры
0.4
–
Углеводы
20
Описание
Способы приготовления: Чука-салат является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблено как самостоятель...
Способы приготовления: Чука-салат является готовым к употреблению продуктом и может быть употребл...
Описание
Способы приготовления: Чука-салат является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблено как самостоятельно, так и в составе салатов.
Полезные св-ва: В составе есть йод, необходимый для нормальной работы щитовидной железы; является источником витаминов A, C, E, K; различные минералы, которые регулируют обменные процессы — калий, железо, кальций; в салате много белка (в 7 раз больше, чем в морской капусте). Присутствуют также и антиоксиданты, помогающие продлить молодость и сохранить здоровье. Чука-салат содержит жирные кислоты омега-3.
Описание: Салат Чука— это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Эти водоросли содержат в себе большое количество йода и других нужных элементов. В Японии Чуку называют вакаме. Добыча этих водорослей не особо сложная, потому что растут они в воде не глубже сотни метров.
Текстура и вкус: Сочные и хрустящие водоросли имеют очень насыщенный салатовый или темный цвет. Для Чуки характерен нежный нейтральный вкус.
Интересные факты: Что это такое — салат чука? Такое блюдо известно под несколькими названиями: салат хияши, вакаме или хайсо. Слово «чука» переводится как «китайский». Поэтому под одним и тем же названием иногда скрывается смесь нескольких видов водорослей. Кроме того, использование разных названий связано со способом приготовления.
Описание
Способы приготовления: Чука-салат является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблено как самостоятельно, так и в составе салатов.
Полезные св-ва: В составе есть йод, необходимый для нормальной работы щитовидной железы; является источником витаминов A, C, E, K; различные минералы, которые регулируют обменные процессы — калий, железо, кальций; в салате много белка (в 7 раз больше, чем в морской капусте). Присутствуют также и антиоксиданты, помогающие продлить молодость и сохранить здоровье. Чука-салат содержит жирные кислоты омега-3.
Описание: Салат Чука— это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Эти водоросли содержат в себе большое количество йода и других нужных элементов. В Японии Чуку называют вакаме. Добыча этих водорослей не особо сложная, потому что растут они в воде не глубже сотни метров.
Текстура и вкус: Сочные и хрустящие водоросли имеют очень насыщенный салатовый или темный цвет. Для Чуки характерен нежный нейтральный вкус.
Интересные факты: Что это такое — салат чука? Такое блюдо известно под несколькими названиями: салат хияши, вакаме или хайсо. Слово «чука» переводится как «китайский». Поэтому под одним и тем же названием иногда скрывается смесь нескольких видов водорослей. Кроме того, использование разных названий связано со способом приготовления.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Салат Чука zip, по 1 кг, 10*1,0кг, 2 | Китай |
Салат Чука zip, по 1 кг, 20*0,5кг, 2 | Китай |
Салат Чука zip, по 1 кг, 20*0,5кг, 3 | Китай |