Смёрребрёд с северной креветкой
Ингредиенты
| Хлеб белый | 1 ломтик |
| Масло сливочное | 40 гр |
| Креветки северные | 300 гр |
| Майонез | 50 гр |
| Эстрагон | 5 гр |
| Укроп | 5 гр |
| Лимон | 1/4 |
| Яйцо | 1 шт |
1. Ломтик белого хлеба поджарить на сливочном масле.
2. В миске смешать майонез, мелко нарубленный укроп и листики эстрагона, добавить цедру лимона.
3. Креветки очистить от панцирей.
4. На поджаренный хлеб выложить соус, яйцо разрезанное на 4 части. Сверху выложить очищенные креветки. Перед подачей украсить укропом и любой зеленью. Подаем с долькой лимона.