Белая рыба

Ккал

99

Белки

18

Жиры

3

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке. ...

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и зап...

Это интересно

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.


Полезные св-ва: Сибас очень полезен.Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Потому многие специалисты от правильного питания рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют, какие-либо возрастные патологии, людям с сердечнососудистыми заболеваниями и болезнью Альцгеймера.


Описание: Рыбу сибас, другими словами «морской волк», можно отнести к рыбам премиум класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет очень тонкий вкус.


Текстура и вкус: мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом


Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».

Это интересно

Способы приготовления: Сибас готовят как угодно: на пару и на гриле, жарят, тушат, томят в масле и запекают в духовке.


Полезные св-ва: Сибас очень полезен.Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, имеют противовоспалительное действие. Потому многие специалисты от правильного питания рекомендуют употреблять ее чаще людям, которые имеют, какие-либо возрастные патологии, людям с сердечнососудистыми заболеваниями и болезнью Альцгеймера.


Описание: Рыбу сибас, другими словами «морской волк», можно отнести к рыбам премиум класса, а все потому, что в ней необычайно мало костей, а само мясо очень нежное и имеет очень тонкий вкус.


Текстура и вкус: мясо славится мягкой, нежной текстурой и сливочным вкусом


Интересные факты: Правильнее всего сибас называть лавраком, но вариантов на самом деле масса – спигола, койкан, морской волк и другие. Это обусловлено широким ареалом обитания, простирающимся в восточной Атлантике от Норвегии до Марокко с захватом Черного и Средиземного морей. А вот привычное русскому слуху слово «сибас» вошло в обиход благодаря ресторанному бизнесу и произошло от английского sea bass, что переводится как «морской окунь».

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

НР
Размер Разделка Происхождение
300-400 гр НР, IQF Турция
260+ гр НР, IQF Мавритания
ПСГ
Размер Разделка Происхождение
210+ гр ПСГ, IQF Мавритания
210+ гр ПСГ, IQF РФ