Белая рыба

Ккал

97

Белки

18.4

Жиры

2

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также использ...

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде...

Это интересно

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе.

 

Полезные св-ва: Мясо окуня является отличным продуктом для диетического питания. Если ежедневно съедать двести грамм рыбы, то можно обеспечить организму суточную потребность в аминокислотах.

При постоянном употреблении мяса окуня в пищу уменьшается выделение пота, улучшается память, приходит в норму давление. Благодаря полезным свойствам окуня можно повысить работоспособность, избавиться от депрессии и заболеваний кожи.

 

Описание: Морской окунь - удивительный представитель семейства окунеобразных. Характерным отличием является розово-алый окрас чешуи

 

Текстура и вкус: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами, кроме того, у окуня сравнительно мало костей.

 

Интересные факты: Хотя эта рыба и считается типично японской, среди россиян она пользуется не меньшей популярностью еще с советских времен. Тогда ее в народе прозвали «Крыльями Советов».

В теле окуня присутствуют ядовитые железы, а на теле расположены лучи-колючки, таким образом рыба защищается от нападения хищников. Такую же опасность для нее представляет и человек, поэтому самостоятельная ловля такой рыбы небезопасна. В противном случае можно получить некроз мягких тканей и неспособность согнуть пальцы на руке.

Это интересно

Способы приготовления: Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе.

 

Полезные св-ва: Мясо окуня является отличным продуктом для диетического питания. Если ежедневно съедать двести грамм рыбы, то можно обеспечить организму суточную потребность в аминокислотах.

При постоянном употреблении мяса окуня в пищу уменьшается выделение пота, улучшается память, приходит в норму давление. Благодаря полезным свойствам окуня можно повысить работоспособность, избавиться от депрессии и заболеваний кожи.

 

Описание: Морской окунь - удивительный представитель семейства окунеобразных. Характерным отличием является розово-алый окрас чешуи

 

Текстура и вкус: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами, кроме того, у окуня сравнительно мало костей.

 

Интересные факты: Хотя эта рыба и считается типично японской, среди россиян она пользуется не меньшей популярностью еще с советских времен. Тогда ее в народе прозвали «Крыльями Советов».

В теле окуня присутствуют ядовитые железы, а на теле расположены лучи-колючки, таким образом рыба защищается от нападения хищников. Такую же опасность для нее представляет и человек, поэтому самостоятельная ловля такой рыбы небезопасна. В противном случае можно получить некроз мягких тканей и неспособность согнуть пальцы на руке.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

ПБГ
Размер Разделка Происхождение
ЗОЛОТИСТЫЙ 300-500 гр прямой рез, IQF Баренцево море
ЗОЛОТИСТЫЙ 1-2 кг прямой рез, IQF Баренцево море
300-500гр, коробочки 3х8 кг оксид, рядная укладка Баренцево море
100-300гр, коробочки 3х6,5кг оксид, рядная укладка Баренцево море
150-300гр, 3х9кг оксид, рядная укладка Баренцево море
300-500гр, коробочки 3х6,5 кг оксид, рядная укладка Баренцево море
300-500гр, коробочки 3х8 кг оксид, рядная укладка Баренцево море
300-500гр, коробочки 3х9 кг оксид, рядная укладка Баренцево море
Филе
Размер Разделка Происхождение
120-170г с/к, IQF Китай
170-220г с/к, IQF Китай
220+г с/к, IQF Китай