Белая рыба

Ккал

56

Белки

12.2

Жиры

0.4

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холо...

Способы приготовления: Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готов...

Это интересно

Способы приготовления: Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски. Но поскольку его мясо суховато (весь жир сконцентрирован в печени), поэтому лучшим способом приготовления минтая считается тушение, в том числе с овощами.

 

Полезные св-ва: Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании. И что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая – печень. Витамин А, которого в печени минтая в полтора раза больше, чем в печени трески, необходим для поддержания хорошего зрения, иммунитета и обновления клеток.

 

Описание: Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Главным отличием этой рыбы являются три спинных плавника и усики на подбородке, кроме того, брюшные плавники у минтая находятся перед грудными. Тело у рыбы продолговатое, пятнистой окраски, глаза большие. Питается минтай в основном планктоном.

 

Текстура и вкус: Мясо минтая достаточно нежное и мягкое, немного суховатое, без резкого привкуса. По вкусу немного сладковатое, напоминает крабовое мясо. Удобно разделывать, не содержит межмышечных костей.

 

Интересные факты: В Корее и Японии минтай является одной из главных рыб, используемых в пищу, из него готовят разнообразные национальные блюда с добавлением корений, приправ и соевого соуса.

Это интересно

Способы приготовления: Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски. Но поскольку его мясо суховато (весь жир сконцентрирован в печени), поэтому лучшим способом приготовления минтая считается тушение, в том числе с овощами.

 

Полезные св-ва: Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании. И что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая – печень. Витамин А, которого в печени минтая в полтора раза больше, чем в печени трески, необходим для поддержания хорошего зрения, иммунитета и обновления клеток.

 

Описание: Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Главным отличием этой рыбы являются три спинных плавника и усики на подбородке, кроме того, брюшные плавники у минтая находятся перед грудными. Тело у рыбы продолговатое, пятнистой окраски, глаза большие. Питается минтай в основном планктоном.

 

Текстура и вкус: Мясо минтая достаточно нежное и мягкое, немного суховатое, без резкого привкуса. По вкусу немного сладковатое, напоминает крабовое мясо. Удобно разделывать, не содержит межмышечных костей.

 

Интересные факты: В Корее и Японии минтай является одной из главных рыб, используемых в пищу, из него готовят разнообразные национальные блюда с добавлением корений, приправ и соевого соуса.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Б/Г
Размер Разделка Происхождение
20+ см, (S) б/г ДВ
25-30 см, (M) б/г ДВ
30+ см, (L) б/г ДВ
35+ см б/г ДВ
Филе
Размер Разделка Происхождение
Филе Фасованное по 0,6кг, 1кг ДВ
Филе б/к, IQF ДВ
Филе (L) б/к ДВ
Филе Block ДВ
Другие виды разделки
Размер Разделка Происхождение
Фарш Фас. 1 кг коробочка ДВ
Фарш Block ДВ
Печень Св/морож ДВ
MySQL Query Error!