Белая рыба

Ккал
102
–
Белки
15.4
–
Жиры
4.5
–
Углеводы
0
Это интересно
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно ...
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в ...
Это интересно
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.
Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Особенно полезна эта рыбка для пожилых людей, но и остальному населению не стоит ею пренебрегать, ведь она содержит еще и витамины D и А.
Описание: Азиатская корюшка или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.
Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.
Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.
Это интересно
Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.
Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Особенно полезна эта рыбка для пожилых людей, но и остальному населению не стоит ею пренебрегать, ведь она содержит еще и витамины D и А.
Описание: Азиатская корюшка или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.
Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.
Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
F051
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
20+ | L | ДВ |
16-20 | М частично икряная | ДВ |
25+ | Россия |
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
23+ см | н/р, Block | Аргентина |