Белая рыба

Ккал

102

Белки

15.4

Жиры

4.5

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно ...

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в ...

Это интересно

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.

 

Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Особенно полезна эта рыбка для пожилых людей, но и остальному населению не стоит ею пренебрегать, ведь она содержит еще и витамины D и А.

 

Описание: Азиатская корюшка или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.

 

Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.

 

Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.

Это интересно

Способы приготовления: Из азиатской корюшки можно приготовить ряд вкусных блюд. Она особенно вкусна в жареном виде. Можно потушить ее с луком или запечь со специями, приготовить сытную уху или завялить.

 

Полезные св-ва: В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Особенно полезна эта рыбка для пожилых людей, но и остальному населению не стоит ею пренебрегать, ведь она содержит еще и витамины D и А.

 

Описание: Азиатская корюшка или корюшка-зубатка — очень вкусный и полезный продукт. Она обитает в северных морях, обладает плотным мясом с отменным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Чистая вода и естественное питание позволяют корюшке быть абсолютно натуральной и полезной.

 

Текстура и вкус: Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи.

 

Интересные факты: По преданиям, корюшку очень любил и ценил Петр Первый. Он даже называл ее царь-рыбой и придумал первый праздник в ее честь, который проходит по сей день весной. Говорят даже, что именно выловленная рыбка убедила императора, что в этом месте стоит заложить город Санкт-Петербург— жители не будут голодать, раз здесь есть рыба.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Азиатская зубастая - Целая
Размер Разделка Происхождение
20+ L ДВ
16-20 М частично икряная ДВ
25+ Россия
Азиатская зубастая - Тушка
Размер Разделка Происхождение
23+ см н/р, Block Аргентина