Морепродукты

Креветка Аргентинская

Все фото Все фото

Ккал

99.75

Белки

20.65

Жиры

1.38

Углеводы

0.65

Это интересно

Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можно жарить на сковород...

Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можн...

Это интересно

Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можно жарить на сковороде и запекать.

 

Полезные св-ва: аргентинская креветка являются богатым источником белков, витаминов А, D, Е, B12 и минеральных веществ. Они содержат в себе много йода, меди, фосфора, цинка, и селена. Регулярное употребление лангустинов: ускоряет обмен веществ, улучшает работу головного мозга,благоприятно влияет на состояние кровеносной системы, костей, кожи и волос, успокаивает нервную систему.

 

Описание: Аргентинская креветка (другие названия – лангустин, дикая красная аргентинская креветка) относится к отряду десятиногих ракообразных. Свое название она получила за счет основного места своего обитания – в водах, расположенных поблизости от Аргентины.

 

Текстура и вкус: мясо сладковатое, нежное и питательное, обладает плотной консистенцией.

 

Интересные факты: панцирь креветки имеет красный цвет по природе

Это интересно

Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можно жарить на сковороде и запекать.

 

Полезные св-ва: аргентинская креветка являются богатым источником белков, витаминов А, D, Е, B12 и минеральных веществ. Они содержат в себе много йода, меди, фосфора, цинка, и селена. Регулярное употребление лангустинов: ускоряет обмен веществ, улучшает работу головного мозга,благоприятно влияет на состояние кровеносной системы, костей, кожи и волос, успокаивает нервную систему.

 

Описание: Аргентинская креветка (другие названия – лангустин, дикая красная аргентинская креветка) относится к отряду десятиногих ракообразных. Свое название она получила за счет основного места своего обитания – в водах, расположенных поблизости от Аргентины.

 

Текстура и вкус: мясо сладковатое, нежное и питательное, обладает плотной консистенцией.

 

Интересные факты: панцирь креветки имеет красный цвет по природе

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Очищенная без хвоста
Размер Разделка Происхождение
(L) 40/70 Без вены, IQF Аргентина
(M) 70/90 Без вены, IQF Аргентина
(S) 90/150 Без вены, IQF Аргентина
Некалибр Без вены, IQF Аргентина
Б/Г, в панцире
Размер Разделка Происхождение
(С1) 30/55 Аргентина
С2) 51/100 Аргентина
Целая
Размер Разделка Происхождение
(L1) 10/20 Аргентина
(L2) 21/30 Аргентина
(L3) 31/40 Аргентина