Морепродукты

Ккал
99.75
–
Белки
20.65
–
Жиры
1.38
–
Углеводы
0.65
Это интересно
Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можно жарить на сковород...
Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можн...
Это интересно
Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можно жарить на сковороде и запекать.
Полезные св-ва: аргентинская креветка являются богатым источником белков, витаминов А, D, Е, B12 и минеральных веществ. Они содержат в себе много йода, меди, фосфора, цинка, и селена. Регулярное употребление лангустинов: ускоряет обмен веществ, улучшает работу головного мозга,благоприятно влияет на состояние кровеносной системы, костей, кожи и волос, успокаивает нервную систему.
Описание: Аргентинская креветка (другие названия – лангустин, дикая красная аргентинская креветка) относится к отряду десятиногих ракообразных. Свое название она получила за счет основного места своего обитания – в водах, расположенных поблизости от Аргентины.
Текстура и вкус: мясо сладковатое, нежное и питательное, обладает плотной консистенцией.
Интересные факты: панцирь креветки имеет красный цвет по природе
Это интересно
Способы приготовления: аргентинская креветка идеально подходит для жарки на гриле, также можно ее можно жарить на сковороде и запекать.
Полезные св-ва: аргентинская креветка являются богатым источником белков, витаминов А, D, Е, B12 и минеральных веществ. Они содержат в себе много йода, меди, фосфора, цинка, и селена. Регулярное употребление лангустинов: ускоряет обмен веществ, улучшает работу головного мозга,благоприятно влияет на состояние кровеносной системы, костей, кожи и волос, успокаивает нервную систему.
Описание: Аргентинская креветка (другие названия – лангустин, дикая красная аргентинская креветка) относится к отряду десятиногих ракообразных. Свое название она получила за счет основного места своего обитания – в водах, расположенных поблизости от Аргентины.
Текстура и вкус: мясо сладковатое, нежное и питательное, обладает плотной консистенцией.
Интересные факты: панцирь креветки имеет красный цвет по природе
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
F051
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
(L) 40/70 | Без вены, IQF | Аргентина |
(M) 70/90 | Без вены, IQF | Аргентина |
(S) 90/150 | Без вены, IQF | Аргентина |
Некалибр | Без вены, IQF | Аргентина |
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
(С1) 30/55 | Аргентина | |
С2) 51/100 | Аргентина |
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
(L1) 10/20 | Аргентина | |
(L2) 21/30 | Аргентина | |
(L3) 31/40 | Аргентина |