Пелагика

Ккал
112
–
Белки
20,1
–
Жиры
3,6
–
Углеводы
0
Это интересно
Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят и варят супы. Особенно вкусным считается с...
Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят и варят супы. Особенно...
Это интересно
Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят и варят супы. Особенно вкусным считается способ приготовления на гриле.
Полезные св-ва: Эта рыба полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем, благодаря большому количеству ферментов значительно улучшает пищеварение. Наличие в рыбе фосфора делает ее незаменимой для работы мозга.
Описание: Под марлинами подразумевают не одну конкретную рыбу, а целое семейство, распространенное в умеренных и тропических водах Атлантики, преимущественно в западной части океана. Рыба марлин – это не только привлекательный коммерческий объект на мировом рынке, но и чрезвычайно популярный объект спортивной рыбалки.
Текстура и вкус: упругое мясо, приятное на вкус
Интересные факты: Марлины способны достаточно быстро изменять свою окраску и приобретают яркий голубой цвет в процессе охоты. Такие изменения цвета обусловлены наличием иридофоров, которые содержат пигменты, а также особые светоотражающие клетки.
Голубой марлин имеет 24 позвонка, которые позволяют ему быстро перемещаться по воде. Скорость движения этой рыбы достигает 60 миль в час.
Это интересно
Способы приготовления: Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят и варят супы. Особенно вкусным считается способ приготовления на гриле.
Полезные св-ва: Эта рыба полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем, благодаря большому количеству ферментов значительно улучшает пищеварение. Наличие в рыбе фосфора делает ее незаменимой для работы мозга.
Описание: Под марлинами подразумевают не одну конкретную рыбу, а целое семейство, распространенное в умеренных и тропических водах Атлантики, преимущественно в западной части океана. Рыба марлин – это не только привлекательный коммерческий объект на мировом рынке, но и чрезвычайно популярный объект спортивной рыбалки.
Текстура и вкус: упругое мясо, приятное на вкус
Интересные факты: Марлины способны достаточно быстро изменять свою окраску и приобретают яркий голубой цвет в процессе охоты. Такие изменения цвета обусловлены наличием иридофоров, которые содержат пигменты, а также особые светоотражающие клетки.
Голубой марлин имеет 24 позвонка, которые позволяют ему быстро перемещаться по воде. Скорость движения этой рыбы достигает 60 миль в час.
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
F051
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
Филе 2 кг+ | Н/к | Китай |