Белая рыба

Ккал

92

Белки

19.4

Жиры

0.9

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать...

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, ко...

Это интересно

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, ее можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением к ней белого вина.

 

Полезные св-ва: Эта рыба невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.

 

Описание: Сайда – это хищная рыба, семейства тресковых, ближайшим родственником сайды считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.

 

Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и жесткое. За счет интересного цвета мяса, приятным вкусовым качествам морскую рыбу сайду любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.

 

Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.

Это интересно

Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, ее можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением к ней белого вина.

 

Полезные св-ва: Эта рыба невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.

 

Описание: Сайда – это хищная рыба, семейства тресковых, ближайшим родственником сайды считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.

 

Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и жесткое. За счет интересного цвета мяса, приятным вкусовым качествам морскую рыбу сайду любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.

 

Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Тушка
Размер Разделка Происхождение
500-1000 г. потр. б/г морож. Баренцево море
1-2 кг потр. б/г морож. Баренцево море
2+ кг потр. б/г морож. Баренцево море
Филе
Размер Разделка Происхождение
230-450 гр, 3х6,81 кг без кожи проложен. Баренцево море
450-900 гр, 3х6,81 кг без кожи проложен. Баренцево море
MySQL Query Error!