Белая рыба

Ккал
92
–
Белки
19.4
–
Жиры
0.9
–
Углеводы
0
Это интересно
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать...
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, ко...
Это интересно
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, ее можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением к ней белого вина.
Полезные св-ва: Эта рыба невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.
Описание: Сайда – это хищная рыба, семейства тресковых, ближайшим родственником сайды считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.
Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и жесткое. За счет интересного цвета мяса, приятным вкусовым качествам морскую рыбу сайду любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.
Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.
Это интересно
Способы приготовления: Мясо этой рыбы вкусное в любом виде. Его можно запекать, жарить, отваривать, консервировать, делать из него фарш для котлет. Кроме того, ее можно мариновать и коптить. Шикарный и неповторимый вкус приобретает эта рыба, приготовленная с добавлением к ней белого вина.
Полезные св-ва: Эта рыба невероятный источник протеина. В ней много витаминов В1, В2, В12, РР, А, К, Е, калия, натрия, селена, железа, цинка, меди, калия, фосфора, магния, кобальта, никеля, марганца.
Описание: Сайда – это хищная рыба, семейства тресковых, ближайшим родственником сайды считается минтай. Этот вид относится к пелагическим рыбам.
Текстура и вкус: Мякоть сайды имеет сероватый оттенок и неповторимый вкус. По структуре оно плотное, но не грубое и жесткое. За счет интересного цвета мяса, приятным вкусовым качествам морскую рыбу сайду любят гурманы и поклонники морских продуктов. Икра морепродукта имеет белый цвет.
Интересные факты: Самый большой экземпляр сайды пойман у берегов Норвегии. Длина рыбы была 120 см, а вес превышал 22 кг.
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
F051
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
500-1000 г. | потр. б/г морож. |
Баренцево море |
1-2 кг | потр. б/г морож. |
Баренцево море |
2+ кг | потр. б/г морож. |
Баренцево море |
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
230-450 гр, 3х6,81 кг | без кожи проложен. |
Баренцево море |
450-900 гр, 3х6,81 кг | без кожи проложен. |
Баренцево море |