Белая рыба

Ккал

71

Белки

17.2

Жиры

0.2

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно...

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки...

Это интересно

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно лишь очистить тушку от чешуи и внутренностей, а затем нарезать на порционные кусочки. Из пикши готовят супы, вкусные паштеты и рыбные котлеты.

 

Полезные св-ва: Если в ежедневный рацион включать хотя бы 100 г этой рыбы, то можно восполнить половину суточной нормы селена, так необходимого нашему организму для правильного усвоения жиров и углеводов. Регулярное употребление этого продукта благотворно сказывается на работе головного мозга, улучшает зрение, снижает холестерин.

 

Описание: Пикша — рыба из семейства тресковых. Эта промысловая обитательница морских глубин не только вкусна и полезна, но и малокалорийна.

 

Текстура и вкус: Рыба обладает нежирным диетическим мясом. По структуре мясо упругое

 

Интересные факты: Вид пикша был описан шведским натуралистом Карлом Линнеем еще в 1758 году.

Это интересно

Способы приготовления: Мясо пикши подходит для любого способа готовки — на пару и в духовке, для варки и жарки, достаточно лишь очистить тушку от чешуи и внутренностей, а затем нарезать на порционные кусочки. Из пикши готовят супы, вкусные паштеты и рыбные котлеты.

 

Полезные св-ва: Если в ежедневный рацион включать хотя бы 100 г этой рыбы, то можно восполнить половину суточной нормы селена, так необходимого нашему организму для правильного усвоения жиров и углеводов. Регулярное употребление этого продукта благотворно сказывается на работе головного мозга, улучшает зрение, снижает холестерин.

 

Описание: Пикша — рыба из семейства тресковых. Эта промысловая обитательница морских глубин не только вкусна и полезна, но и малокалорийна.

 

Текстура и вкус: Рыба обладает нежирным диетическим мясом. По структуре мясо упругое

 

Интересные факты: Вид пикша был описан шведским натуралистом Карлом Линнеем еще в 1758 году.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

ПБГ
Размер Разделка Происхождение
0,5- кг IQF Баренцево море
0,5+ кг IQF Баренцево море
0,5+ кг Баренцево море
Филе без кожи
Размер Разделка Происхождение
140-230 гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
230-450 гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
450-900 гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
Филе на коже
Размер Разделка Происхождение
40-230 гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
230-450 гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
450-900 гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
900+ гр, 3х6,81 кг проложен. Баренцево море
Индивидуальная заморозка проложен. Баренцево море