Красная рыба

Ккал

249

Белки

31,5

Жиры

13,2

Углеводы

1

Это интересно

Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как самостоятельно, так...

Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как...

Это интересно

Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как самостоятельно, так и в составе салатов, закусок, суши, роллов.


Полезные св-ва: Красная икра – это продукт, который усваивается организмом на 95%. Икра содержит железо, натрий, фосфор, калий, кальций, фтор и другие полезные и важные для здоровья человека элементы. С красной икрой человек получает целый комплекс жирорастворимых витаминов – А, D, Е, К. Кроме этого, в икре высокое содержание омега-3 жирных кислот. Употребляя в пищу красную икру в допустимых объемах, можно предотвратить упадок сил, нарушения в работе мозга и нервной системы.


Описание: Красная икра – самый распространенный деликатес во всем мире – имеет не только бесподобный вкус, но и содержит огромное количество питательных веществ. Красная икра – главный атрибут многих современных праздников и торжеств.


Текстура и вкус: вкус и вид икры довольно разнообразен: от 2 до 8 мм по размерам, от светло-оранжевого до ярко-оранжевого по цвету и от сливочного до горьковатого вкуса.


Интересные факты: Красная икра пришла к нам с Камчатки, где первоначально ее не использовали в еду, а лишь для корма скота или в бытовых целях, как клейкое вещество. Это связано с ее широкой доступностью. Но позже красная икра приобрела ценность как пищевой продукт: ее стали солить и употреблять в пищу.

Это интересно

Способы приготовления: Икра является готовым к употреблению продуктом и может быть употреблена как самостоятельно, так и в составе салатов, закусок, суши, роллов.


Полезные св-ва: Красная икра – это продукт, который усваивается организмом на 95%. Икра содержит железо, натрий, фосфор, калий, кальций, фтор и другие полезные и важные для здоровья человека элементы. С красной икрой человек получает целый комплекс жирорастворимых витаминов – А, D, Е, К. Кроме этого, в икре высокое содержание омега-3 жирных кислот. Употребляя в пищу красную икру в допустимых объемах, можно предотвратить упадок сил, нарушения в работе мозга и нервной системы.


Описание: Красная икра – самый распространенный деликатес во всем мире – имеет не только бесподобный вкус, но и содержит огромное количество питательных веществ. Красная икра – главный атрибут многих современных праздников и торжеств.


Текстура и вкус: вкус и вид икры довольно разнообразен: от 2 до 8 мм по размерам, от светло-оранжевого до ярко-оранжевого по цвету и от сливочного до горьковатого вкуса.


Интересные факты: Красная икра пришла к нам с Камчатки, где первоначально ее не использовали в еду, а лишь для корма скота или в бытовых целях, как клейкое вещество. Это связано с ее широкой доступностью. Но позже красная икра приобрела ценность как пищевой продукт: ее стали солить и употреблять в пищу.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Форели радужной
Размер Качество Происхождение
0,2 кг замороженная без консерванта Карелия
0,12 и 0,18 кг охл с консервантом Карелия
Лососевая горбуши
Размер Разделка Происхождение
солено-мороженая ДВ
Лососевая
Размер Разделка Происхождение
зернистая ДВ
Лососевая кеты
Размер Разделка Происхождение
0,25 кг замороженная, картон ДВ
Трески
Размер Разделка Происхождение
ястык ДВ