Мясо

Ккал

375

Белки

22.6

Жиры

31.6

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Свинина делится на два сорта. К первому относится лопаточная часть, спинная часть (корейка), груди...

Способы приготовления: Свинина делится на два сорта. К первому относится лопаточная часть, спинная час...

Это интересно

Способы приготовления: Свинина делится на два сорта. К первому относится лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму – шейная часть, рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.

 

Полезные св-ва: Свинина – самое легкоусвояемое мясо после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, и поэтому кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как это мясо способствует выработке грудного молока.

 

Описание: Мясо домашней свиньи. Это одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу.

 

Текстура и вкус: свинина имеет сладковатый вкус, а мясо ее имеет нежную текстуру.

 

Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина – разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина – один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.

Это интересно

Способы приготовления: Свинина делится на два сорта. К первому относится лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму – шейная часть, рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.

 

Полезные св-ва: Свинина – самое легкоусвояемое мясо после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, и поэтому кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как это мясо способствует выработке грудного молока.

 

Описание: Мясо домашней свиньи. Это одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу.

 

Текстура и вкус: свинина имеет сладковатый вкус, а мясо ее имеет нежную текстуру.

 

Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина – разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина – один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Грудинка
Размер Разделка Происхождение
Свинина, грудинка 0,8кг б/к(БЕКОН), варёно-копчёный В/У упаковка Россия
Свинина, грудинка 0,5кг б/к(БЕКОН), варёно-копчёный В/У упаковка Россия
Свинина, грудинка 0,8кг б/к(БЕКОН), сырокопчёный, В/У упаковка Россия
Свинина, грудинка 0,5кг б/к(БЕКОН), сырокопчёный, В/У упаковка Россия