Мясо

Ккал

375

Белки

22.6

Жиры

31.6

Углеводы

0

Это интересно

Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, сп...

Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: ...

Это интересно

Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму — рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.

     

Полезные св-ва: Свинина находится на втором месте по усвояемости после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, поэтому ее часто рекомендуют при необходимости организма в повышенной выработке белка.

     

Описание: Мясо домашней свиньи обладает хорошим вкусом, оно мягче говядины, легко и быстро готовится. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Свинина прекрасно готовится на открытом огне и гриле.

     

Текстура и вкус: Свинина имеет сладковатый вкус, а ее мясо имеет нежную текстуру.

     

Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина — разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина — один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.

Это интересно

Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму — рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.

     

Полезные св-ва: Свинина находится на втором месте по усвояемости после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, поэтому ее часто рекомендуют при необходимости организма в повышенной выработке белка.

     

Описание: Мясо домашней свиньи обладает хорошим вкусом, оно мягче говядины, легко и быстро готовится. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Свинина прекрасно готовится на открытом огне и гриле.

     

Текстура и вкус: Свинина имеет сладковатый вкус, а ее мясо имеет нежную текстуру.

     

Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина — разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина — один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.

FAO77

FAO31

FAO47

FAO58

Армения

Турция

Китай

Индонезия

Саудовская Аравия

Россия

Грудинка
Размер Разделка Происхождение
Свинина, грудинка 0,8кг б/к(БЕКОН), варёно-копчёный В/У упаковка Россия
Свинина, грудинка 0,5кг б/к(БЕКОН), варёно-копчёный В/У упаковка Россия
Свинина, грудинка 0,8кг б/к(БЕКОН), сырокопчёный, В/У упаковка Россия
Свинина, грудинка 0,5кг б/к(БЕКОН), сырокопчёный, В/У упаковка Россия