Мясо

Ккал
375
–
Белки
22.6
–
Жиры
31.6
–
Углеводы
0
Это интересно
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, сп...
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: ...
Это интересно
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму — рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.
Полезные св-ва: Свинина находится на втором месте по усвояемости после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, поэтому ее часто рекомендуют при необходимости организма в повышенной выработке белка.
Описание: Мясо домашней свиньи обладает хорошим вкусом, оно мягче говядины, легко и быстро готовится. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Свинина прекрасно готовится на открытом огне и гриле.
Текстура и вкус: Свинина имеет сладковатый вкус, а ее мясо имеет нежную текстуру.
Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина — разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина — один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.
Это интересно
Способы приготовления: Свинина (мясо домашних свиней) делится на два сорта. К первому относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть и окорок; ко второму — рулька и голяшка. Свинину первого сорта можно тушить, жарить, запекать в духовом шкафу. Из мяса второго сорта можно готовить наваристый и сытный суп: борщ, щи, рассольник.
Полезные св-ва: Свинина находится на втором месте по усвояемости после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Свинина также богата белком, поэтому ее часто рекомендуют при необходимости организма в повышенной выработке белка.
Описание: Мясо домашней свиньи обладает хорошим вкусом, оно мягче говядины, легко и быстро готовится. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Свинина прекрасно готовится на открытом огне и гриле.
Текстура и вкус: Свинина имеет сладковатый вкус, а ее мясо имеет нежную текстуру.
Интересные факты: Употребление свинины в пищу запрещено законом в иудаизме и в исламе. У христиан свинина — разрешенный продукт, однако в Новом Завете нет прямого разрешения употреблять ее в пищу. Для индусов свинина — один из главных видов мяса, поскольку корова считается священным животным.
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
Свинина, грудинка 0,8кг | б/к(БЕКОН), варёно-копчёный В/У упаковка | Россия |
Свинина, грудинка 0,5кг | б/к(БЕКОН), варёно-копчёный В/У упаковка | Россия |
Свинина, грудинка 0,8кг | б/к(БЕКОН), сырокопчёный, В/У упаковка | Россия |
Свинина, грудинка 0,5кг | б/к(БЕКОН), сырокопчёный, В/У упаковка | Россия |