Мясо

Ккал
218.4
–
Белки
18.6
–
Жиры
16
–
Углеводы
0
Это интересно
Способы приготовления: Говядина — мясо крупного рогатого скота (коров и быков) — делится на 3 сорта. К высшему сорту ...
Способы приготовления: Говядина — мясо крупного рогатого скота (коров и быков) — делится на 3 сор...
Это интересно
Способы приготовления: Говядина — мясо крупного рогатого скота (коров и быков) — делится на 3 сорта. К высшему сорту относятся спинная и грудная части, филе, оковалок, кострец и огузок; к первому — лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму — зарез, передняя и задняя голяшка. Для тушения и жарки лучше всего использовать мясо высшего сорта, а для приготовления супов и бульонов — первого. Мясо второго сорта часто используется для студня.
Полезные св-ва: В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. Говядина — нежирное мясо, жира в ней даже меньше, чем в курятине.
Больше всего полезных веществ содержит вырезка, которую рекомендуется употреблять в отварном виде. Обратить внимание на этот вид мяса стоит активным мужчинам, которые посещают тренажерный̆ зал или работают с физическими нагрузками.
Описание: На сегодняшний день говядина — один из самых популярныхв России видов мяса. Она имеет прекрасные вкусовые и питательные свойства и великолепный аромат.
Текстура и вкус: У говядины богатый и насыщенный вкус. Заслуженной известностью пользуются говяжьи стейки, однако говядина имеет относительно более волокнистое и постное мясо, чем, например, свинина, и требует больше навыков при обжарке.
Интересные факты: Современное название "говядина" связано с древним русским названием рогатого скота, который называли "говядо".
В Индии корова считается священным животным, и употребление ее в пищу немыслимо. Каждая корова приравнивается к матери, кормилице.
Это интересно
Способы приготовления: Говядина — мясо крупного рогатого скота (коров и быков) — делится на 3 сорта. К высшему сорту относятся спинная и грудная части, филе, оковалок, кострец и огузок; к первому — лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму — зарез, передняя и задняя голяшка. Для тушения и жарки лучше всего использовать мясо высшего сорта, а для приготовления супов и бульонов — первого. Мясо второго сорта часто используется для студня.
Полезные св-ва: В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. Говядина — нежирное мясо, жира в ней даже меньше, чем в курятине.
Больше всего полезных веществ содержит вырезка, которую рекомендуется употреблять в отварном виде. Обратить внимание на этот вид мяса стоит активным мужчинам, которые посещают тренажерный̆ зал или работают с физическими нагрузками.
Описание: На сегодняшний день говядина — один из самых популярныхв России видов мяса. Она имеет прекрасные вкусовые и питательные свойства и великолепный аромат.
Текстура и вкус: У говядины богатый и насыщенный вкус. Заслуженной известностью пользуются говяжьи стейки, однако говядина имеет относительно более волокнистое и постное мясо, чем, например, свинина, и требует больше навыков при обжарке.
Интересные факты: Современное название "говядина" связано с древним русским названием рогатого скота, который называли "говядо".
В Индии корова считается священным животным, и употребление ее в пищу немыслимо. Каждая корова приравнивается к матери, кормилице.
FAO21
FAO77
FAO31
FAO34
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
Говядина, печень | IWP, 1 | Аргентина |
Говядина, печень | IWP, 2 | Парагвай |
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
Говядина, язык | IWP | Аргентина |
Размер | Разделка | Происхождение |
---|---|---|
Говядина, толстый край | б/к, 1 | Парагвай |
Говядина, толстый край | б/к, 2 | Парагвай |